15 декабря 2014 г.

База под макияж Benefit the Porefessional PRO balm to minimize the appearance of pores




   Это средство действительно чудесным образом маскирует поры. Оно работает! Кому интересно, как я продвинулась в задаче получения идеальной кожи лица, прошу читать дальше!


У меня было несколько баз до этого, они с порами ничего не делали, и я смирилась, видимо, такого гладкого лица, как у маленького ребенка, мне уже в зеркале не видать. Я, конечно, не считаю, что у меня самые ужасные поры на свете, я тут нисколько не кокетничаю, я думаю, что у меня ситуация еще не критическая. Но кому не хочется, чтобы этих пор вообще не было? На макро дальше вы все увидите. Подробнее о средстве:






Упаковка: матовый (конечно же) футляр с рисуночком в стиле марки, выпускается в двух объемах – 20 и 40 мл. (Поправьте, если я ошиблась, и на самом деле 44).

Текстура: слегка восковой плотный крем телесного цвета, после растушевки оттенок пропадает, и средство становится практически прозрачным. Очень приятное в использовании. Для лица хватает объем с горошину. Не сушит лицо и не жирнит. Такое ощущение, что база подойдет для любого типа кожи (у меня – нормальная).

Эффект и советы по использованию: у меня поры практически все маскируются, и даже мелкие морщинки. Лицо матируется, но не слишком сильно, это – идеальное для меня матирование. Кожа выглядит молодой, здоровой, гладкой и натуральной. Я считаю этот эффект чудесным, этот продукт – для меня открытие на одном уровне с контурированием лица. Тональная основа на базу ложится хорошо, однако, если вы решили использовать тон – не перебарщивайте с базой – она начнет скатываться. Тон немного уменьшает эффект гладкости кожи, как она выглядит только с базой. Могу сделать вывод – наилучший вариант использования базы – когда вы наносите только ее и консилер. В этом случае базу можно нанести обильней, и получить абсолютно гладкое лицо. Если вы нанесете белую матирующую пудру или Caron, будет совсем высший пилотаж. Если у вас нет покраснений, пятен и всяких других бяк, с этой базой можно обходиться без тона. По крайней мере днем на каждый день. И еще, база маскирует маленькие неровности, следы от воспалений (но не разницу в оттенках кожи).

Я бы ни за что не стала бы выставлять на всеобщее обозрение лицо макро, но ради того, чтобы все смогли оценить эффект, я пойду на это унижение))) На фото: сначала без базы, потом с ней: (на втором фото лоб, если не понятно)








Слева ничего, в центре- с базой, справа – с консилером под глазами и пудрой.



Стойкость: весь день, но опять же, на мне держится все всегда долго.

Итог: это теперь мой мастхев. Еще попробую Smashbox, кажется, это такое же средство. Я все ждала подвоха, что начнется аллергия, забивание пор или я превращусь в лягушку. Все хорошо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!