28 июля 2015 г.

Помада Dior Rouge Couture Colour Voluptuous Care Lipstick в оттенке №999


В этом посте я хочу рассказать об одной из самых известных красных помад.


Помада Dior Rouge Couture Colour Voluptuous Care Lipstick в оттенке №999
Красная помада — косметическое средство, вокруг которого постоянно ведутся споры. Кто-то считает, что на нее надо решиться, кто-то носит ее всю жизнь с подросткового возраста. Кто-то уверяет, что она не всем идет и требует целый ряд условий. Кто-то не допускает красную помаду днем, кто-то носит ее на работу. Мое мнение таково — все индивидуально. И я считаю, единственное правило, которое железно нужно соблюдать — следить за тем, чтобы помада не отпечатывалась на зубах и подбородке, не растекалась за контур и не стиралась в центре губ. К сожалению, я вижу такое часто, особенно на увеселительных мероприятиях. А что касается времени суток, костюма, оттенка кожи, течений моды — не стоит придумывать ограничения там, где их нет. Следите за тем, чтобы помада выглядела на губах идеально и носите ее хоть с джинсами. (Я конечно не берусь обсуждать отсутствие элементарной укладки и несовершенства цвета кожи лица — эти дела надо искоренять в любом случае, с ними любая помада будет смотреться уныло, красная лишь усугубит положение.) И я убеждена в том, что красная помада не может кому-то «не идти». Нужно лишь найти подходящий оттенок и текстуру, не забывая еще и о том, что если у вас желтоватый цвет зубов, лучше избегать слишком теплых оттенков помады — в этом случае красные холоднее будут визуально «отбеливать» зубы. Лично мне больше всего нравится то, как красная помада смотрится в сочетании с волосами, которые имеют свой «родной» оттенок, не измененный красками. Я долгое время была очень светлой блондинкой и помады ярких красных оттенков начала носить только после того, как вернула свой цвет волос — на мне (блондинке) тогда красный цвет смотрелся как-то дешево и напыщенно. Но это лишь мои ощущения, я не утверждаю, что это закон.






Оформление: классический футляр линейки Руж темно-синего цвета, обновленный осенью 2013г.
Оттенок: 999 — это классика, культ. Если я не ошибаюсь, этот оттенок существует уже много лет. На мой взгляд, это абсолютно нейтральный классический красный, и если вы как раз не можете определиться с оттенком красного для себя, советую обратить внимание на этот. Он скорее всего подойдет многим. Именно этот оттенок был на Натали Портман на промо фото обновленной коллекции. И, кстати, она в джинсах там прекрасна.
Текстура: кремовая, насыщенная, отлично держит контур, не затекает в неровности губ и не образует полоски, не подчеркивает шелушения. Аромат ретро-помадный. Следы помада оставляет, по этой причине я редко ее ношу на мероприятия, предпочитая матовые помады. Стойкость неплохая, до 5 часов. Есть глянец, спокойный. После приема пищи глянец сходит, помада тускнеет. Очень хорошая пигментация! Не сушит губы, напротив, дарит и м комфорт. На фото помада нанесена без карандаша из стика. Хотела слегка зайти за контур губ, но, кажется, переборщила))




Итак, прекрасная помада, дарящая прекрасное настроение. У меня она ассоциируется с ароматом Miss Dior Le Parfum — такая же сочная, элегантная и манящая.


39 комментариев:

  1. шикарнейший оттенок! сочный и глубокий

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый обзор)) губы прямо желанные!)

    ОтветитьУдалить
  3. потрясающий красный*_* любовь с первого взгляда!

    ОтветитьУдалить
  4. Как тебе идет!
    Фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, оттенок восхитительный!

    ОтветитьУдалить
  6. Роскошная помада на роскошных губах!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасно! Освежает и меняет вас. Роскошно!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый оттенок)) Номинировала вас на премию в своем блоге. Заглядывайте, если интересно :)
    Хорошего дня! :)

    http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Какой серьезный и одновременно взрослый оттенок! Но выглядит роскошно!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, эта помада идеально красная - тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  11. Невероятно красивый оттенок, и вам очень идет) Но мне кажется, что я бы все-таки не смогла носить красный на губах (хотя у меня есть один блеск Dior, который смотрится почти хорошо). И мне всегда немножко завидно, когда красная помада лежит так прекрасно на губах и подчеркивает естественную красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!) Я тоже нечасто ношу такой красный)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  12. А я красных боюсь) Хоть мне и говорят, что на мне яркие помады довольно органично смотрятся, мне самой не комфортно в них почему-то. Наташенька, тебе очень идет. Оттенок шикарный!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивый цвет! В подростковом возрасте постоянно красилась красной помадой (желание поскорее вырасти, наверное), а сейчас вообще помады не ношу! Но в любом случае спасибо за обзор!!!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. на губах лежит идеально, очень сочный оттенок, не на каждый день)

    ОтветитьУдалить
  15. Браво! Классная красная помада))) Ты ее идеально нанесла.

    ОтветитьУдалить
  16. Роковой и в тоже время очень элегантный оттенок красного

    ОтветитьУдалить
  17. О, Наташа, и цвет бесподобный и финиш. А ты в ней вообще невероятна))

    ОтветитьУдалить
  18. Шикарная - единственное достойное этой помады слово! =) Вообще у Диор великолепные продукты для губ!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!