29 июля 2015 г.

Гель для бровей Nyx Eyebrow Gel в оттенке EBG 03 brunette


Позвольте поделиться с вами мнением о новинке от марки Nyx.


Гель для бровей Nyx Eyebrow Gel в оттенке EBG 03 brunette
Я косметику Nyx очень люблю уже года два, мне нравятся все средства за редким исключением, которые у меня есть. Но этот гель для меня стал просто находкой! Как же я рада, что девочки из Пензы сохранили один тюбик для меня перед тем, как раскупили всю партию. Так как продукт новый, отзывов о нем не много, а заинтересовал он уже многих, опишу все детали подробно.







Оформление: тюбик среднего размера объемом 10 мл. Компактный, легкий. Гель не вытекает, пачкает горлышко не сильно — для фото специально его не вытирала. Расход маленький, подозреваю, что хватит продукта надолго. Пользуюсь 3 недели, верхний слой геля в тюбике не засыхает. Сначала формат геля в тюбике мне показался неудобным — необходима кисть, да еще и выдавливать его куда-то. Однако потом я поняла его более существенные плюсы — не нужно ничего точить, как карандаш, он не кончится очень долго, а потом я наловчилась наносить гель сразу на кисть, и вообще все проблемы отпали. Совет: после использования протрите кисть салфеткой — гель сильно застывает.
Оттенок: у меня он классический коричневый. Теплый, но без рыжины. Мне этот оттенок подошел. Есть светлый — для блондинок, 2й и 4й — рыжеватый коричневый, 3й — мой нейтральный коричневый, 5й оттенок — холодный темный, практически черный.

Текстура и советы по применению: густой и очень пигментированный гель, по консистенции напоминает густой тональный крем или тушь для ресниц. Не растекается. Я сделала вывод, что для того, чтобы подружиться с этим гелем, необходимо определить для себя способ его нанесения. Мои брови, как мне кажется, идеальный пример того, на чем лучше всего тестировать средства для бровей — левая бровь у меня ассиметричная, имеет неправильную форму (волоски растут в противоположную нужной сторону), и мне приходится от них избавляться и значительно дорисовывать форму. Кисть логично использовать плоскую скошенную, у меня их несколько, с этим гелем сразу подружилась Inglot. Сначала я нанесла слишком много геля непосредственно на кожу, и брови получились слишком насыщенными. Потом я поступила по-другому: основную часть геля распределила по волоскам, а кисточкой с его остатками уже прошлась по коже. По сути получается, что это средство объединяет в себе все необходимое для ваших бровей: им можно корректировать форму как карандашом, прорисовывая линию на коже, утолщать волоски и направлять их в нужную сторону, как это делает гель с щеточкой. До этого обычных гелей с щеточкой мне было не достаточно — я сначала делала форму карандашом, а потом фиксировала волоски гелем. Теперь же я нашла идеальное средство для всех своих нужд. Фиксирует гель отлично. Совет: перед тем, как куда-то выходить, протестируйте гель заранее и выберете для себя нужное количество геля, силу нажима кисти. А то корректируется он достаточно сложно в силу того, что достаточно быстро схватывается.
Стойкость: ну и теперь то, за что еще я так люблю гель — феноменальная стойкость. Мне даже интересно, сколько дней или недель он может продержаться, если его не смывать. Вы можете смело заниматься спортом, купаться в бассейне или море, ходить в баню или на день Нептуна, он останется на месте. Вы даже можете поспать с ним (ну мало ли что…)), и он останется на месте — я уверена. Правда, его сложнее удалять с лица, чем, например, карандаши. Пример — сравнение с другими оттенками (все карандаши), на втором фото показано то, что произошло со всей компанией после того, как я провела 4 раза ватным диском с мицеллярной водой по руке, полное удаление геля происходит, если еще несколько раз пройтись диском.




Резюмирую!

Плюсы:

-удобная упаковка

-без запаха

-большой объем

-не засыхает

-5 оттенков

-позволяет как прорисовывать идеальную форму, так и фиксирует и утолщает волоски

-натуральный вид

-феноменальная стойкость

-невысокая цена

Минусы (для меня совсем не существенные):

-удаляется дольше, чем другие средства

-сложно корректировать последствия «кривых» рук

-нужна кисть

До и после:





32 комментария:

  1. Какая отличная штука! Брови вышли очень хорошо. А на моём мониторе гель тёмно-серый, почти асфальт почему-то. Но тоже красиво!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) вообще он прям нейтральный коричневый!

      Удалить
  2. Я удивлена твоей коллекцией средств для бровей)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный обзор! Гель на твоих бровях выглядит великолепно!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень интересная штуковина! Брови у тебя конечно шикарные :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) возня с ними каждый раз ))

      Удалить
  5. Уже после обзора Велены, я решила, что эта "штучка" мне "надо!")) А после твоего - убедилась еще раз. Очень интересный и необычный формат) очень хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся ваши брови!)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ничего себе, стойкость впечатлила! Я пользуюсь помадой АВН она точно по стойкости уступает. Отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, говорят, она не такая стойкая! Спасибо!

      Удалить
  8. Как же красиво он выглядит в общем образе. Выразительно, он нет ощущения нарисованных бровей.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  10. Первый раз о нем я прочитала на Ireccomend ,но тогда я по интернет-магазинам не нашла его,а из оф.сайта не очень хотелось заказывать.)
    Но эффект мне нравится))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво получилось. У Вас отличный блог, подписалась с удовольствием.

    Заходите и ко мне http://perfectliya.blogspot.com/
    буду рада.

    ОтветитьУдалить
  12. будучи недавно в Москве тоже прикупила себе этот гель, правда моего оттенка Blonde не было, пришлось взять Chocolate,но так нравится, обязателньо прикуплю еще оттенок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он понравился! Даже очень )

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!