29 января 2015 г.

Скульптурирующая пудра Kevyn Aucoin The Sculpting Powder Medium































Вместе с хайлайтером у меня появился знаменитый скульптор марки Kevyn Aucoin. Кому интересно мое мнение о нем, читаем дальше.


Какие я люблю средства для контурирования: сухие, без рыжины, холодные, серо-коричневые. Идеалом для меня стал Nyx Taupe, но коробочка подходит к концу, а в магазинах он мне не попадается. В то же время я купила DG Tan и Inglot 504 – эти средства мне подошли, хотя я признаю, что Tan для меня тепловат. Что могу сказать о герое поста:
Упаковка. Абсолютно идентична той, которая у хайлайтера. Индентифицировать средства можно только лишь открыв коробочку или посмотрев этикетку на обороте. Коробочка маленькая, открывается путем нажатия на золотистую часть, есть бархатный чехол в комплекте. Продукта 3,1 г. Упаковка мне нравится, она смотрится дорого. Это новый вариант упаковки, до этого она была больше, с кистью и красного цвета. А новую удобно брать с собой.





































Оттенок: серо-коричневый, достаточно насыщенный. Если сравнивать его с другими, он очень похож на Tan, но холоднее его, темнее и более яркий. Этот оттенок для меня – для скульптурирования — практически идеален. 















Текстура. Очень мягкая и шелковистая, мельчайший помол. Очень приятная пудра. Но для новичков, боюсь, что средство окажется непростым – пигментация тут очень сильная, набирать на кисть нужно совсем чуть-чуть и умело растушевать. Переборщить очень легко, что я с первого раза и сделала. Растушевать в таком случае и убрать излишки будет крайне сложно. Набирая на кисть малое количество продукта, можно получить идеальную тень. Я заметила даже, что у меня под скулами образуются даже некие впалости, и смотрятся они максимально натурально.
Стойкость: на высоте, весь день.
































Вывод – эта пудра теперь у меня в любимчиках наравне с Никсом. Кевин подойдет для неспешного создания идеального макияжа, он прекрасен. Никс – идеальное сочетание качества, цены, оттенка. С ним невозможно переборщить, он ценит мое время. Пока он у меня кончается, его в принципе заменит Inglot. Ну а Tan пока полежит, подождет своего часа.


4 комментария:

  1. Очень красивый оттенок у пудры, выглядит так натурально. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо, снова показала прекрасный продукт и отличный пример его использования. Шикарный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось!) Спасибо!)

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!