5 августа 2015 г.

Универсальный бальзам для кожи Glysolid


Хочу сегодня рассказать вам об очень интересной штуке - бальзаме Glysolid.


Этот бальзам попал ко мне в какой-то коробочке с косметикой, мне он сразу понравился и стал практически в один ряд с Лукасом. (Lucas Papaw Ointment). Я очень люблю Лукас - он часто спасает мои вечно сухие губы, кутикулу, вообще сухую кожу. Но он стал подходить к концу, стоит он, кстати, около 1000р. за 25 гр., и я бы с удовольствием его повторила, если бы он был у нас в магазинах. Поэтому я сразу начала пользоваться Glysolid. Тоже хороший бальзам, но я бы не стала писать отзыв о нем, если бы не узнала, что он стоит 75р.!!! (Такой тюбик, как у меня, 30 гр.)





Итак, средство достаточно легкое (полегче, чем Лукас), текстура вазелиновая, отлично справляется с сухостью кожи, без консервантов, красителей, парабенов.

Я использую его как бальзам для губ дома, наношу на кутикулу и на стопы. Прекрасно увлажняет, помогает с заживлением трещин! Когда у меня сильно сохнут руки, я использую бальзам как крем для рук, кожу спасает. Запах я слышу еле заметный, травяной. Разрешен к использовнию во время беременности и для детей. А еще у них есть бальзамы в банке и кремы для рук. Итак, за такую цену, это просто прекрасное средство! Практически аналог Лукаса, только более легкий по действию и консистенции. Сделано средство в Германии.

А вы пробовали такой?


8 комментариев:

  1. Не пробовала этот бальзам, но про Лукас наслышана.

    ОтветитьУдалить
  2. О, и в Германии сделан! ...стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. любопытно было бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. засматривалась на этот бальзам, но отзывов не было.теперь все-таки купллю))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!