28 сентября 2015 г.

Пудра-хайлайтер Guerlain Poudre De Soie Illuminating Silk Shimmer Powder


Хочу показать вам свой новый хайлайтер Guerlain, который, выпущенный изначально для азиатского рынка, недавно появился в продаже и в нашей стране. Мне посчастливилось увидеть его в магазине и протестировать перед покупкой, хотя кого я обманываю — я бы все равно купила его даже без теста. Приглашаю взглянуть…

Пудра-хайлайтер Guerlain Poudre De Soie Illuminating Silk Shimmer Powder
Эта пудра — еще одна жемчужина в коллекции Guerlain — марка не перестает радовать нас своими красивыми продуктами! Подробности: (извините за обилие фото)













Упаковка: порадует любителей белых футляров, выполнена из белого пластика. Футляр достаточно простой. Дело тут все в самой пудре. Узор можно рассмотреть на фото. Кстати, он остается в первоначальном виде у меня достаточно долго. Вес 10 грамм.
Текстура: очень и очень пигментированная. Можно наслоить просто до безумного свечения. Но, конечно, можно наносить и умеренно. Сияние мне нравится — правильное, не выбеливает, без крупных блесток. Сама пудра очень мягкая, не пылит. Сияние атласное, достаточно яркое. Я рассматриваю эту пудру как вечерний вариант. По ощущениям, это аналог рождественской Камелии Шанель, но другого, более розового оттенка. Легко переборщить, но и очень легко растушевать. Аромат очень легкий пудровый. Стойкость — весь день.
Оттенок: телесный, отливающий розовым. У меня он ассоциируется с ракушкой. Немного еще отдает золотинкой. На лице на фото наиболее всего заметен эффект на скулах. Кстати, заметила еще, что на всех фото практически не видно розового перелива, в жизни он достаточно явный.






Сравниваю с другими хайлайтерами в тени и на свету:



Вывод: это хайлайтер либо для коллекционеров, либо для тех, у кого уже есть более спокойные оттенки. У меня много разных, и, кажется, я хочу собирать коллекцию таких пудр, поэтому я очень довольна. Тем более, хоть у меня и полно хайлайтеров, но такого вот розоватого нет. Но, по большому счету, учитывая еще и цену, если прагматично смотреть на вещи, это баловство, как и рождественская Камелия Шанель. С другой стороны, удовольствие от покупки и последующее любование этой красивой вещью бесценны. Я как курица с яйцом носилась с ней, даже не пробовала 2 недели! Вот за это спасибо компании Guerlain — за эмоции. И спасибо еще за то, что получается, что эта пудра — практически аналог Гардении, а Гардения — единственная вещь в косметическом мире, об отсутствии у меня которой я жутко горюю.


22 комментария:

  1. очень понравилась пудра. красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,безусловно красивый хайлайтер.Наверно мне тоже такой надо было купить)

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрится очень красиво и дорого, да, именно дорого, по другому сложно выразиться)

    ОтветитьУдалить
  4. О, ну ничего себе,к акая она красивая!!! Наташенька, так приятно на лице смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная вещица, очень красивый хайлайтер. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Пудра выглядит чудесно и довольно деликатно! У нее сейчас просто волна популярности - отовсюду на меня смотрит =)))

    ОтветитьУдалить
  7. Просто эстетическое наслаждение! Красиво всё - и пудра, и вы с ней.

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красивая пудра!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый дизайн и фото, спасибо за эмоции.

    ОтветитьУдалить
  10. потрясающий продукт!! я поняла, что влюбляюсь в него с каждой фотографией)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!