28 февраля 2016 г.

Сыворотка и пилинг The Skin House



Дорогие девушки, сегодня я хочу показать вам еще 2 средства корейской марки the Skin House, которыми я пользуюсь последнее время. Одно средство понравилось,  а второе стало открытием!

Оба средства принадлежат линейке Crystal White. Упаковки очень достойные, качественные, смотрятся солидно. Запах нейтральный.

Осветляющая сыворотка против пигментации The Skin House Crystal Whitening Plus Serum




Сыворотка имеет жидковатую текстуру, она молочного цвета, очень экономичная. После нанесения ощущаю на коже свежесть и легкость, при этом, правда, и липкость, впитывается средство не сразу, минут 5. Зато потом кожа становится подтянутой и бархатистой, со временем я отметила общее выравнивание тона кожи и сглаживание пор, эффект держится несколько дней. Отбеливающее действие в сыворотке происходит за счет арбутина. Я пользуюсь сывороткой по утрам как дневным кремом. Если расценивать средство как способ сглаживания пор и улучшения цвета кожи, претензий нет. С другой стороны, я заметила легкий эффект лифтинга. Кстати, сыворотку можно использовать курсами, например неделю - две.

Пилинг гель The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel




Такое средство у меня впервые, и, к сожалению, я не проведу здесь сравнение с другими подобными средствами, но этот пилинг - это что-то. У него нежная текстура молочка без ощущаемых частиц. После нанесения необходимо промассировать кожу лица, после чего смыть. Отшелушивающее действие просто невероятное - все шелушения и огрубевшая кожа уходят, а остается необыкновенно нежная, при этом упругая кожа, увлажненная и ухоженная. До этого я пользовалась только пилингами с частичками, и ни один не давал такого эффекта!Этот пилинг очищает поры, удаляет загрязнения, оказывает антибактериальное действие, в составе имеются еще компоненты для осветления кожи, успокоения и насыщения влагой. Мне эффекта хватает на пару дней, пилингом я пользуюсь раз - два в неделю или по необходимости. Я читала отзывы на некоторые такие "скатки" и замечала, что у девушек были претензии, что средства недостаточно отшелушивают, и действие не очень сильное. Что касается героя поста, по крайней мере на моей коже, он работает просто отлично. Рекомендую всем!



11 комментариев:

  1. Ох, я бы пиллинг попробовала, и скорее всего его себе закажу, твое описание очень подкупает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, на Косметисте написали в комментариях, что пилинг слабоват для проблемной кожи. Мне понравился, но наверно, мнение субъективно. Имейте ввиду))

      Удалить
  2. Сыворотки творят чудеса , и что раньше без них делали....

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы осветляющую сыворотку попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда не пользовалась сыворотками, пора это исправлять)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо что рассказала, интересные средства)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная пара! Я бы с удовольствием попробовала)

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю сыворотки, эта интересная.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные средства. С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!