29 октября 2014 г.

Эффект «мои губы, только лучше» с карандашом для губ Nyx Long Pencil lip в оттенке 831 Mauve














Такие губы сейчас многим нравятся – если подобрать для себя подходящий оттенок и умело нанести карандаш, можно добиться абсолютно натурального матового эффекта губ, которые приобрели более темный пигмент, но смотрятся так, как будто на них ничего нет. (Я не утверждаю, что в этом посте будет идеальный вариант вышенаписанного, но я к этому стремлюсь). А еще можно немного приврать, нарисовав себе губы побольше, но тут нельзя перебарщивать – обман сразу вскроется. Подробнее о самом карандаше:

Сам карандаш абсолютно стандартный, без точилки.
Оттенок: припыленный темный розовый. MAC Subculture (известный экземпляр для достижения описываемого в посте эффекта) на его фоне смотрится гораздо более теплым.
На фото: в центре — губы с увлажняющим бальзамом, справа — карандаш на всей поверхности губ:










Текстура: мягкая, пигментирован карандаш хорошо, контур держится весь день хороший. Плотность карандаша для меня идеальная.















На фото только карандаш:





























Итак, это средство я использую как контур и подложку для свой матовой помады NYX,ссылка , для этой цели изначально он и покупался, и в этом случае помада держится на губах практически весь день. А еще я ношу только его, полностью прокрасив губы. Такой способ использования кроет в себе следующие минусы – могут быть подчеркнуты шелушения, и появиться сухость на губах. Однако я не расстраиваюсь из-за этого – мне эффект важнее. Тем более, можно подобрать подходящий бальзам. И минус за это карандашу я не ставлю – ведь контур он дает хороший. Напоследок хочу отметить – этот оттенок не может подходить абсолютно всем – ведь пигмент губ у всех разный, так же как и цвет лица. Поэтому этот продукт индивидуален. Я, к примеру, давно купив MAC Subculture для этой цели, разочаровалась – он слишком теплый для меня, и его практически не видно на моих губах! А герой поста на моих губах мне очень нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!