17 декабря 2014 г.

Тени Dior Golden Shock Collection 2014 Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #756 Golden Shock


Эти тени Dior – вообще первые такие тени Dior для меня. Мне настолько понравились эти оттенки, причем все, что я не могла их не купить.


А до этого мне в этих палетках нравились по одному – два оттенку, и покупать желания не было. Но тут другая ситуация. Итак,

Оформление: добротное, приятное, стильное. Коробочка достаточно тоненькая. Кисти в комплекте не использовала.

Разберем оттенки и сразу текстуру: тут 3 сатиновых, один шиммерный и один матовый с мелкими мерцающими блестками. Купила я палетку из-за оттенков, все очень нравятся! Наношу на базу. Все оттенки очень легко растушевываются и так же легко удаляются мицеляркой.




Снизу (на руке), по часовой стрелке (в палетке):




1. золотой шиммерный, который в палетке по центру. Рыхлые, пигментированы слабо. В ход идет Дюралайн. Использую как акцент.


2. левый верхний в палетке сливовый сиреневый сатиновый. Отличная пигментация, тени мягкие. Для смоки айз или для выделения внешнего уголка глаза.

3. правый верхний сатиновый бежевый, назову его тауп. Хорошая пигментация, тени мягкие. Для выделения складки века. Днем отлично смотрится сам по себе.

4. правый нижний золотисто-бежевый сатиновый. Хорошая пигментация, тени мягкие. Основа под любой макияж и дневной вариант, выделение внутреннего уголка.

5. левый нижний – очень светлый бежево-розовый матовый с очень мелкими мерцающими блестками. Тени рыхлые, пигментация слабая, оттенок отдается с трудом. Пока использую его для выделения внутреннего уголка.

Стойкость: 5+. Проверено жаркой ночью с танцами, все осталось, нисколько не скаталось и не потускнело, хоть у меня и нависающее веко.

Макияжи: дневной вариант – тауп в складке и чуть выше ее (моя особенность глаз, крашу так), золотистый сатиновый на подвижном веке.

 

Вечерний: использованы все оттенки. По центру века сатиновый золотистый, в складку тауп, во внутренний уголок и под бровь – самый светлый матовый оттенок, во внешний уголок – самый темный. По центру века поставлен акцент золотым шиммерным оттенком.




Итог – я довольна, палетка универсальна, взяв ее в поездку, можно обойтись только ей – и днем, и ночью. Стойкость великолепная, как и оттенки. Текстура не совсем на 5, но ничего, я умею уже наверно наносить на веки даже мел))). Опять же, это я придираюсь, сравнивая с другими тенями, а в целом текстура у них не плохая.

6 комментариев:

  1. Какое интересное, необычное сочетание цветов! Мне нравятся такие палетки тем, что можно разные макияжи сделать - на разный случай, в разных цветовых сочетаниях, с разным эффектом.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень удачная палетка, кажется редкий случай, когда используются все цвета из набора. Все варианты макияжа очень вам идут !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) да, думаю, всеми пользоваться буду!

      Удалить
  3. Невероятно красивые оттенки! Макияжи получились замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое - палетка очень красивая!)

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!