13 октября 2015 г.

Покупки и подарки сентября 2015г.


Друзья, я все думала, что еще первые числа октября, а уже почти середина! И все же я хочу рассказать о своих пополнениях за сентябрь, так как я очень довольна своими новинками и хочу поделиться этой радостью с вами.


Итак, начну я с новой для меня мицеллярной воды, она уже стала знаменитой, это Garnier. Большой объем и неплохое качество - мне она очень подошла! Похожа на Nivea, я уже постепенно склоняюсь к тому, что перейду на бюджетные мицеллярные воды.


Я очень рада, что мне прислали средства австралийской марки Skin Doctors, это для меня стало просто чудесным событием, так как я осталась в восторге от их крема и очень хотела попробовать что-то еще. Совсем скоро я сделаю подробный обзор этих средств, а вот ссылка на крем, который у меня уже закончился: ссылка


Долгожданный поход в бутик Kiehls обернулся для меня покупкой всего одного лосьона - тоника, но хочу отметить, что я просто в восторге от посещения магазина - очень приятная грамотная девушка - консультант (с идеальное кожей, кстати) подарила мне целую кучу пробников всего за одну покупку. Сам лосьон я еще не поняла, у меня двоякое впечатление - эффект на коже очень нравится, просто супер! И ощущения после нанесения, как мне надо. Но есть минус, он стягивает мою кожу, причем прилично. Я после него сразу наношу крем и немного "гримасничаю", что бы эта стянутость прошла. В целом, пока определенного вывода нет, может, напишу о нем подробно.


За очередной заказ в Dr. Pierre Ricaud мне подарили потрясающий крем для тела с роскошным ароматом и не менее потрясающий белый халат, настолько мягкий, что не хочется выходить из дома. Я просто в восторге от этого заказа! Шариковый гель под глаза понравился, бальзам для губ еще не открывала. Я еще заказала 2 шампуня, покажу их в следующем выпуске.


Знакомство с маркой Enprani получилось очень приятным. Приехала еще ко мне тушь и тональная основа (обзоры на них совсем недавно делала: ссылка ссылка), но они сейчас у меня в другом доме. А на фото просто невероятная эмульсия и набор для макияжа (обзоры скоро), набор тут пока не буду показывать))) 


Ну а вот и декоративка - тут только помада Tom Ford и 2 хайлайтера - Guerlain и Dior Starlight.(На фото еще затесался хайлайтер из осенней коллекции Dior). Обзоры уже есть. Всем пользуюсь, все люблю. Добавлю к обзору помады TF - она еще лучше, чем я о ней писала. Держится на губах 5 часов без изменений. Не сушит нисколько. Это любовь! Кошелек, прости, но я хочу другие оттенки!


И небольшой бонус. За что я люблю походы в московский ЦУМ (не только за это, конечно)). За покупку хайлайтера Герлен мне дали такие 2 миниатюры марки в подарок. Еще было несколько маленьких пробников. Такие же подарки достались еще и моей сестре, хотя она у них ничего тогда не купила. Спасибо консультанту - профессионал своего дела! А внизу пробники Килс из ГУМа, и это лишь половина. Кстати, консультант дала мне антивозрастной уход в пробниках на 2 недели применения просле того, как я сказала, что по одному пробнику не поймешь результат. Ну как не оставить все свои деньги там после таких подарков))
Надеюсь, вам понравились мои обновки, что-то пробовали из этого?


37 комментариев:

  1. Замечательные покупки и подарки, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, отличный шоппинг! Помада Форда - шик. Я пропустила о ней пост. Пошла читать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) это теперь моя любимица)

      Удалить
  3. Классные покупки, пусть поднимают тебе настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с обновками! Все такое классное. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Всё такое хорошее, с обновами! Только вот с шариковым гелем под глаза от Dr. Pierre Ricaud понаблюдайте за своей реакцией. У меня был их крем для век, нравился, пока не обнаружила, что он забил мне поры во внешних уголках глаз! Такое случилось впервые в жизни, даже и не знала, что там можно что-то забить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вроде все хорошо, маркой пользуюсь уже несколько лет)

      Удалить
    2. Наверное, мне не подошло или просто не повезло.)))

      Удалить
    3. Думаю де - все индивидуально))

      Удалить
  6. Очень приятные обновки)) Оттенок помады замечательный!

    ОтветитьУдалить
  7. Про Skin Doctors будет очень интересно почитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро-скоро, средства интересные!

      Удалить
  8. С обновочками! Интересно будет почитать про Skin Doctors

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро-скоро, средства интересные!

      Удалить
  9. декоративка - мм, вертушечка эта классная

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные пополнения, жду отзывов.

    ОтветитьУдалить
  11. С покупками! Kiehls очень люблю))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне все понравилось) хороший набор средств)

    Mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  13. с покупками, все очень интересное, мечтаю познакомиться с Килс, жаль у нас эта марка не предствалена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль, я в поездках покупаю!

      Удалить
  14. Enprani сама обожаю. Понравилось абсолютно все, что присылали.
    Наташа ,а почему поход в Kiehls ограничился только тоником :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает и такое, что покупаешь только то, что нужно)) здравый смысл заговорил - слишком много уходовых средств томится в ожидании своей очереди ))

      Удалить
  15. С покупками! Все очень классное) Миниатюра базы Герлен прелесть :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!