17 января 2015 г.

Помада MАС Amplified Creme Lipstick в оттенке Blankety































Предлагаю всем любителям нюда на губах взглянуть на эту помаду. 


Я купила ее, когда поняла, что хочу нечто среднее между Angel и Pure Zen, и если такой оттенок найдется, возможно, это будет идеальный нюд для меня. Ну а если еще текстура порадует, то это будет вообще находка. Что из этого вышло, читаем дальше.






















Упаковка: классика Mac.
Аромат: легкий ванильный.
Оттенок: это светлый бежевый холодный нюд. Светлый, но не до такой степени, чтобы выбеливать. Иногда кажется, что он уходить немного в розовый, но в целом он нейтральный. По-моему, очень благородный оттенок.
Текстура: помада очень приятная, кремовая, напомнила EL Pure Color Envy, только эта еще более мягкая и более матовая. При этом она имеет сатиновый бархатистый финиш, очень легкий, еле заметный глянец. По характеристикам отличный вариант – помада наносится ровно, без проплешин, не образует полосок на стыке губ, не забивается в складки. Губам с помадой очень комфортно.
Стойкость: порадовала, примерно 4 часа. Сходит плавно, удается очень легко.
Расход: средний.
Вывод: эта помада меня очень порадовала – оттенок, текстура, стойкость на высоте. Она имеет все прелести полуматового финиша на губах, при этом ощущения полного комфорта. На данный момент фаворит для меня. (Надолго ли))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!