12 января 2015 г.

База под тени NYX Eye Shadow Base в оттенке White































Хочу рассказать о базе под тени, которая меня поразила – она дает просто ошеломительный эффект – тени с ее применением загораются цветом!


Я, конечно, пользовалась базами, все они дают более насыщенный оттенок теней и стойкость, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Но эта белая база творит с тенями чудеса, особенно с матовыми. Итак, подробнее:






















Упаковка: хорошенькая баночка, из пластика, но добротная. Продукта 7 мл. 
Оттенок: у меня чисто белый, там есть еще телесные. Телесные у меня другие есть, я решила попробовать белую.
Текстура: кремовая, мягкая, тает. Можно нанести как тончайшим слоем, так и получить густой белый цвет. Запаха нет.
Эффект: просто вау, оттенки становятся настолько насыщенными, тени становятся густыми и бархатистыми, что даже в это не верится. По стойкости претензий нет – база держит тени, сколько надо, не скатывается. Лучше всего эффект, конечно, заметен с матовыми тенями. Смотрим пример с коричневыми тенями из палетки Sleek Oh So Special. Без базы они смотрятся тускло (слева):





















И сравнение с другими базами – эффект еще более насыщенного цвета по сравнению с другими базами заметен. Я даже удивляюсь, откуда берется такой сочный цвет!














Итак, для меня продукт оказался полезным, с ним многие тени, которые пылились на полке из-за своей никакой пигментации обретают жизнь. Может и не на каждый день, но все же эта база мне пригодится. Для визажистов и тех, кто делает подиумный или художественный макияж, это вообще подарок.

6 комментариев:

  1. Ого, как ярко стало! Такой эффект не на каждый день, конечно. Мне сразу стало интересно, как эта база раскрыла бы старые 4ки Шанель...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже постепенно тестирую на ней неудачные старые тени)) успешно)) правда тут вот наткнулась на отзывы, что база скатывается. Надо пробовать, у меня все ок.

      Удалить
  2. Ух ты, здорово-то как! Мне такую тоже надо)) Знать бы где эта марка представлена) Не подскажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть в Москве магазины и в крупных городах. Интернет магазин тоже есть. Но лучше наверно эту базу пробовать перед покупкой, ато я наткнулась на отзывы, что база может скатываться, хотя у меня все ок.

      Удалить
  3. У меня такая в бежевом оттенке...валяется без дела, никакая совершенно. А когда-то как раз между ней и этой выбирала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль! А мне эта нравится!

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!