8 февраля 2015 г.

Метеориты-румяна Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance































Всех, кто следит за новинками весны и неравнодушен к метеоритам, приглашаю взглянуть на мой обзор новых румян в шариках.





Скажу честно, купила я их скорее всего из-за упаковки. Я обустраиваю новую спальню и туалетный столик и крайне тщательно отношусь к каждой детали интерьера, даже к тому, что будет на нем стоять. Так вот, эти румяна я рассматриваю уже даже больше как элемент декора, нежели необходимую вещь в косметичке. Обо всем по порядку:





































Оформление: картонная коробочка с белой плотной пуховкой. Коробочка оказалась меньше, чем я ожидала – она совсем кроха. Продукта 13 грамм – для румян немало, хватит на годы. Против картона ничего не имею, но побаиваюсь, что он может загрязниться от частого применения. Красиво, но непрактично. Под пуховкой скрываются малюсенькие шарики. У меня они все окрасились ярко розовой пыльцой, и я не могу выделить оттенки. Однозначно там есть ярко розовые — практически алые, светлые розовые и светлые жемчужные.
Оттенок: при смешивании пыльцы шарики дают очень яркий розовый оттенок. Меня удивил выбор оттенка производителем – под такой нежной милой упаковкой скрывается такое буйство красок. Сделали бы они цвет поспокойнее, продаж было бы больше, предположу. Нанося продукт пуховкой, мы рискуем получить перебор цвета на щеках. Кистью можно варьировать розовый, нанеся даже еле заметный румянец – в общем, кому сколько его надо, тот столько и сможет нанести – см. фото.

































Текстура: есть микроскопический шиммер, который будет виден на руке, если вы будете тестировать румяна в магазине. Это меня отпугнуло сначала, но потом я поняла, что коробочка мене нужна, даже если внутри будет серебрянка, а нанеся румяна в первый раз, я поняла, что опасения по поводу излишних искр были напрасны – никакого шиммера на лице не видео. Не видно, пока вы не окажетесь под открытым солнцем – тогда вы сможете увидеть фирменное метеоритное искрящееся свечение. Мне с натяжкой понравился этот эффект, все-таки я любитель матовых румян, ну или хотя бы сатиновых.
Стойкость: я боюсь, что если румяна наносить на голую кожу, они долго не протянут – все-таки они очень пыльцово-легкие. На тональной основе такой проблемы нет – держатся, сколько надо.
Аромат: да, это метеориты. Фиалки, ирисы, кому что. Яркий классический аромат метеоритов.
Эффект: абсолютно естественный румянец (главное, не переборщить), вы получаете свежее, пышущее здоровьем лицо. Супер вариант для случая, когда вы не спали полночи, а вам сутра на совещание. Или если у вас тусклый цвет лица. Плюс в том, что румяна подойдут и к совсем бледной коже, и к хорошему загару – интенсивность цвета можно менять.
Вывод – я довольна. Коробочка – прежде всего эстетическое удовольствие, она будет меня очень радовать. Советую ли я их? Если вам некуда девать деньги и вы под метеоритными чарами, покупайте, вы себя порадуете. Если вы прагматик – это баловство.
Оценка: 5
Цена: 2700р. без скидки.
Срок использования: неделя.

14 комментариев:

  1. Наташ, привет! Не знаю, что такое, но уже который пост, и у меня не открываются фото, ни на одном из компьютеров... Интересно, только у меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перезагрузила, сейчас видно?

      Удалить
    2. Да, все супер, ура!)) Спасибо!
      Повторюсь, румяшки на тебе ведиколепны! И оформление чудесное!

      Удалить
    3. Спасибо!) я ради коробки и купила)

      Удалить
  2. У меня тоже не открывались, читала на К.
    Румяна прекрасно раскрылись на вашей коже, просто не могла отвести глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас перезалила фото, вроде все открывается! Спасибо большое!

      Удалить
  3. Наташа, румяна шикарные))) Все сетуют, что коробочка маленькая, но это же не пудра, это самые настоящие румяна, причем небывалой красоты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, привыкли к большим метеоритам) и еще заметила, часто упаковки в реале оказываются меньше, чем на фото)

      Удалить
    2. Это потому что шарики мельче обычных, вот и создается такая иллюзия, что упаковка большая))
      Ох, все-таки они хороши, еще раз пробежалась по фото. Даже на секундочку захотелось купить.

      Удалить
    3. Ага, так то вес немаленький! Я не жалею о покупке)

      Удалить
  4. Наташа, совершенно согласна, это украшение туалетного столика в первую очередь. Я поставила на видное место их, аквареллу, максимайзер и шалимар - вызываю весну)))
    Меж тем, на коже они лежат прекрасно, очень вас освежают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я тоже скоро поставлю)

      Удалить
  5. Чудесный оттенок у румян. Они так освежают! Просто прелесть :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!