9 февраля 2015 г.

Тени для век рассыпчатые Inglot AMC Pure Pigment #65

































В этом посте я хочу рассказать о моем любимце — новом пигменте марки Inglot в моей коллекции.



Не буду подробно останавливаться на оформлении – многим уже знакома аккуратненькая баночка. Опишу лучше оттенок и текстуру:
Оттенок очень интересный, на мой взгляд. Это смесь коричневого и лилового оттенков, которая дает коричневый с сизым отливом цвет на веках, слегка грязноватый. Пигмент шиммерный с очень мелкими частичками, легкими, как пыльца. Однако блесток никаких там нет. Покрытие имеет металлический отлив. Я влюблена в этот оттенок! 



































Наношу пигмент я с помощью Дюралайна, я наловчилась это делать так, что пигмент вообще не осыпается при нанесении – сначала наношу каплю жидкости на руку, потом окунаю в нее плоскую кисть и прикладываю к веку. Пигмент растушевывается очень легко, причем это можно даже сделать той же самой кистью или даже пальцем. Стойкость феноменальная – я чувствую, что скоро пигменты заменят все тени у меня. Нанес и забыл вообще до тех пор, пока не надо будет смывать. Мицеллярная вода удаляет без проблем. Приятно еще то, что пигмент можно наслоить до плотного покрытия, но он не будет ощущаться на веке. Носить такой пигмент можно и днем нетолстым слоем и со светлыми губами, и вечером можно сделать шикарные смоки айз или даже добавить яркую матовую помаду. Что еще добавить? Спасибо компании Inglot за широкую гамму оттенков.


6 комментариев:

  1. красивый оттенок! У Инглот пигменты вообще все кажутся прикольными,многогранными...

    ОтветитьУдалить
  2. Какой глубокий цвет! Прекрасно смотрится на глазах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже оттенок очень приглянулся!

      Удалить
  3. Очень красивый оттенок у теней, такие еще не пробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!