30 марта 2015 г.

Средство коррекции морщин вокруг глаз CHANEL Ultra Correction LINE REPAIR


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
За несколько лет использования средств ухода для лица я встретила всего лишь пару кремов, которые работают – которые выполняют действительно те обещания, которые указаны в инструкции. И этот крем – один из этих средств.

Производитель обещает предотвращать разрушение коллагена и возвращать волокна в прежнее состояние, а так же избавлять от отечности и темных кругов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итак, первое, чем мне очень нравится крем – его упаковка. Она лаконичная, путем нажатия можно получить малюсенький шарик, размер которого можно варировать. Это очень удобно, быстро и гигиенично. Но не виден уровень крема – прозрачные флаконы в этом плане удобней. Но это мелочи. Дальше по существу.

Текстура: очень легкий крем, который мгновенно впитывается, не оставляя следов. Можно наносить перед макияжем смело. Аромат нейтральный. Хватает крема на полгода точно, я мажу раз в день, но много. При экономичном использовании может хватить на 9 месяцев точно. По поводу цены – если кому-то она покажется немаленькой (стоит крем в районе 6000р., я покупала дешевле со скидкой, но сколько он стоит сейчас из-за повышения цен, не знаю), то  я считаю, крем того стоит. Да и хватает его надолго. Объем стандартный, 15 мл.

Эффект: действительно крем разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Это я особенно заметила, когда сменила уход, и состояние кожи резко ухудшилось. Про глубокие морщины не скажу, не знаю. Но сомневаюсь, что в этом случае поможет крем вообще. Кожа чувствует себя прекрасно, комфортно, увлажненно. Крем подойдет для любого типа кожи. Советую использовать этот крем лет с 30 или если вы видите морщинки в районе глаз раньше. Кстати, с отечностью крем справляется, но не сразу – то есть это не SOS средство, тут скорее накопительный медленный эффект. Про темные круги не скажу, сильно этим не страдаю. Впоследствии планирую вернуться к этому крему, как закончу все, что есть сейчас. Кстати, присутствует SPF 15.

 

11 комментариев:

  1. Спасибо за пост, я как раз снова в поисках работающего крема для глаз! А вы не пробовали Герлен, может, можете сравнить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, спасибо, что заглянули! К сожалению, нет!

      Удалить
  2. У меня было несколько семплов, очень приятный крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень приятный, и действенный!

      Удалить
  3. Здорово, что работает и наличие фильтра очень радует! У меня был в миниатюре когда-то уход от Chanel и, помню, мне эффект очень нравился, но на полные версии я не решилась))) Для меня дороговато:) За отзыв, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что же, возможно есть достойные замены в менее дорогих марках, мне просто не встречались пока)

      Удалить
  4. Подрасту и обязательно его попробую! Я уход от Шанель только в миниатюрах пробовала, обожаю их аромат, просто с ума схожу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На будущее можно иметь ввиду)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо за отзыв. Судя по описанию, мне этот крем подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, надеюсь, действительно подойдет!)

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!