1 апреля 2015 г.

Помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color в оттенке #50
































Предлагаю взглянуть на знаменитую помаду в оттенке 50.

Думаю, что многие уже имеют понятие об этой линейке помад, и о том, как они жутко сушат губы. Мое мнение об этом безобразии (или чуде??) ниже.





































Оформление: немаленький футляр со спонжем. Спонж, на мой взгляд, удобный, и я лично все эти помады наношу без карандаша легко.
Оттенок: вялая роза. Я сначала думала, что оттенок будет холоднее, но получилось, что он достаточно теплый. Что же, мне он и таким нравится.
Текстура: крем, который застывает после нанесения, и помада становится абсолютно матовой. Губам при этом не очень комфортно, скорее, губы сильно сохнут, но все прекрасно уже наверно знают, что терпим мы это ради стойкости и матового эффекта. Шелушения может подчеркнуть, требует идеальных губ. Контур получается четкий, не растекается нисколько.
Стойкость: если не есть, помада продержится часов 8 в том виде, в котором ее нанесли. Помада переживает достойно один прием пищи, ну а после уже в центре начнет стираться. Совет: избегайте частого наслаивания, если уж вам придется где-то подкрасить, делайте это тонюсеньким слоем, иначе помада начнет скатываться, причем сушить губы будет еще сильнее. Смывается с трудом, приходится долго орудовать мицеляркой и извести не один ватный диск.
Аромат: ванильный.
Вывод: эти помады я все же очень люблю из-за великолепного матового эффекта и отличной стойкости и считаю эту линейку помад чудесным изобретением. Кстати, к сухости я со временем привыкла и уже не так сильно ее ощущаю, как сначала. Из-за особенностей текстуры я рассматриваю эту помаду чаще на вечер, когда так и так одеваешь неудобные каблуки, узкие юбки, и до кучи «неудобный» макияж – уж мучиться, так по полной)). Днем больше хочется комфорта, если я и пользуюсь этой помадой днем, как только прихожу домой, сразу смываю. Между прочим, именно этот оттенок мне кажется более комфортным и легким по сравнению с той же семеркой. Либо она (семерка) со временем загустела, точно не могу сказать. У кого несколько оттенков, не замечали такого?


 

19 комментариев:

  1. Очень понравилась фраза про вечерние неудобства! Все так и есть и, наверное, в таком случае можно и неудобную помаду деть. Зато, как эффектно и можно за стойкость не переживать. Очень на вас понравилась. И оттенок!

    ОтветитьУдалить
  2. О, какой цвет, обалденный... Мой любимый. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Прочла и подумала... хорошо, что я уже могу позволить себе не мучиться совсем, ни с каблуками, ни с неудобной одеждой, ни с косметикой...
    А помада на вас мне очень понравилась, красивый цвет и идеальный матовый эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо, когда можно позволить себе комфорт!)
      Спасибо!)

      Удалить
  4. Очень красивая, как бархатная!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, финиш действительно прекрасный!

    ОтветитьУдалить
  6. Выглядит отлично, Наташа и идет вам)

    ОтветитьУдалить
  7. на губах шикарно вышлядит!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая, но то, как она мне сушила губы, был просто кошмар. Выкинула не задумываясь. А матовая прекрасная у Vivienne Sabó, и не сушит.

    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  9. Матовый финиш, конечно, красив! Оттенок тоже очень приятный!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!