17 апреля 2015 г.

Пудра с эффектом сияния Chanel Lumière d’Été Illuminating Powder



























Позвольте подарить вам кусочек лета с бронзером из новой летней коллекции Chanel.



Пудра с эффектом сияния Chanel Lumière d’Été Illuminating Powder
Я сразу положила на нее глаз и купила, не раздумывая. Убедившись в магазине в том, что в нем нет блесток, сомнений не было – надо брать. О моих впечатлениях дальше:











































































Оформление. Тут все по схеме хайлайтера Рождества – большой бархатный чехол, отдельная кисть в кармашке. Кисть мне не понравилась. Она большая, удобная, но, на мой взгляд, жесткая. Она сразу испортила покрытие лепестков, и, если честно, впечатление тоже. Ну неужели нельзя было сделать мягкую кисть? Сам продукт выполнен в форме лепестков, по виду и текстуре напоминающих глину – получится такой глиняный цветочек. Сверху он покрыт черной крышечкой – все, как в предыдущем хайлайтере марки, размер тоже. Вес 8 гр., немало. 
Аромат: отсутствует вообще.
Оттенок и эффект: рыжий, опять возникает ассоциация с глиной. Для того, чтобы получить оттенок загара, мне не пришлось опасаться слишком интенсивного цвета – бронзер достаточно деликатный. На фото пудра на лбу, носе и скулах (я наношу ее на выступающие части лица как бронзер). Если честно, я сначала сделала нанесла пудру, потом сделала фото — и ничего не увидела — фото не передало вообще ничего. Потом пришлось гораздо обильнее нанести продукт, чтобы на фото его стало заметно. В жизни он смотрится более гармонично, если кому-то покажется, что на фото слишком утрированный вид. Учитывая, что я сейчас ну очень бледная – я боялась, что вообще не смогу пользоваться средством сейчас из-за огромной разницы в оттенке. Но нет, производители видимо учли то, что к началу лета кожа у большинства женщин достаточно светлая. Сомневаюсь только, что летом, с загаром, удастся получить какое-то затемнение на лице, но в этом случае, видимо, пудру можно будет вообще наносить на все лицо и получать сияющую кожу. В целом эффект сейчас мне нравится – отдохнувшее, слегка тронутое солнцем лицо. Слишком рыжей кожа не смотрится. Присутствует легкое сияние.
Текстура. Мягкая пудра со сливочным отливом. Без каких-либо блесток. Пигментация средняя, позволяет наслаивать продукт и варьировать оттенок. Ложится и тушуется очень легко, мягко, без пятен, и это родной кистью. Поры не подчеркивает, не сушит. Я буду дальше пользоваться другой кистью и вообще жалею, что попробовала родную – она испортила покрытие. А вообще лепестки останутся надолго.
Стойкость: на мне, как и все, держится весь день, если не трогать лицо руками.
Вывод – вы спокойно проживете без этой пудры, но если вы любите всякие новиночки от Chanel и вообще красивые штуки – эта вещь вас порадует. Я очень рада, что с моим бледным лицом я смогу этой пудрой пользоваться прямо сейчас. Мне нравится ее дизайн, сияние и мягкая текстура. 

20 комментариев:

  1. Наташа, я так поняла, что она все-таки рыжит немного?
    Дизайн конечно симпатичный, но явно не новый, такое уже было у Герлен, да и цена в 3 тыс за 8 гр серьезная. Думаю, что у простого покупателя, не фаната и коллекционера, эта пудра ажиотажа не вызовет. Но мы-то не такие:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я и написала, рыжий, и полностью согласна, обойтись без него легко! Я бы года два назад и не посмотрела бы ) а сейчас ... начала проникаться лимитками Chanel )

      Удалить
  2. Оформление красивое, такая классная вещица. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое оформление и на лице понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Дизайн красивый, хочется конечно и для себя эту прелесть))) Да, в футляре рыжий, но на коже очень красиво выглядит! Тебе очень идет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, она достаточно деликатная!

      Удалить
  5. Красиво на коже выглядит, тебе очень идет такой легкий оттенок. Я точно свободно без нее обойдусь - такие вещи вообще носить не умею и на мне очень многое рыжит к сожалению :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень деликатный! Но конечно вещь не первой необходимости)

      Удалить
  6. Ух ты какая рыжая лисичка)) На Вашем лице очень органично вписался этот оттенок, а вот на мне будет явно чужим) за пост спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, она достаточно деликатная!

      Удалить
  7. На руке мне тоже показалось что он с рыжинкой, но на лице очень красиво лежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, она достаточно деликатная!

      Удалить
  8. Цветок красивый, а вот цвет совсем неприятный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну кому как) мнения о ней пока разделились )

      Удалить
  9. О, первый живой отзыв на это глиняный цветок, что я вижу)) Ну что ж, вроде неплохо! Поздравляю с покупкой, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) на Косметисте целая дискуссия получилась - мнения о ней разделились ) а мне она очень нравится. Нет, я понимаю, что 3000р можно применить гораздо разумнее )) но она мне подарила много радости, я не жалею о покупке, хоть и прожила бы без нее спокойно.

      Удалить
    2. И это правильно! Не может что-то одно нравиться всем)) Пойду почитаю косметисту

      Удалить
    3. Полностью согласна, но все же такие споры нетипичны для обсуждения этой марки - обычно все от Chanel автоматически восхваляется )

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!