13 мая 2015 г.

Карандаш для глаз Burberry Effortless Kohl Eyeliner в оттенке Chestnut Brown No.02


В этом посте я хочу рассказать о водостойком лайнере в виде механического карандаша от Burberry.


Карандаш для глаз Burberry Effortless Kohl Eyeliner в оттенке Chestnut Brown No.02
Недавно мне захотелось купить карандаш для того, чтобы рисовать стрелки не очень яркого черного цвета, повседневный вариант. И, так как я сейчас увлекаюсь косметикой Burberry, решила заказать этот карандашик вслепую, ничего о нем не зная. Что из этого вышло – дальше.







Оформление: легкий миниатюрный и очень красивый футляр. Карандаш выкручивается и закручивается назад. Крышка закрывается плотно. Внутри имеется встроенная точилка – отличный плюс, карандаш удобно брать в путешествия. Единственный минус такого оформления – необходимость часто подтачивать карандаш и, соответственно, большой расход. На фото карандаш после одного применения и он уже так затупился. А для стрелок все-таки такая толщина не подойдет.
Оттенок: темный коричневый, очень глубокий, но все-таки не черный. В линейке 4 оттенка – черный, серый и виноград помимо героя поста, я очень хочу попробовать эти оттенки тоже.








Текстура: карандаш имеет очень высокую пигментацию, консистенция восковая. У него красивый бархатистый финиш. Для меня сюрпризом оказалось то, что карандаш водостойкий, я этот факт при заказе не заметила. Сначала я расстроилась, так как не люблю заморочки со стиранием косметики. Однако оказалось, карандаш достаточно просто удаляется обычной мицеллярной водой. При этом стойкость у карандаша очень хорошая – весь день, он не отпечатывается, не тускнеет, не стирается сам по себе. Он застывает и не расплывается от контакта с водой. Я очень всем этим довольна.
Нанесение: я стрелки ношу крайне редко по причине того, что у меня нависающее веко, и у меня редко получается нарисовать хорошую, вернее, подходящую форму. И мне уж точно приходится сидеть минут 10 у зеркала. Этот карандаш для меня – спасение. С ним я рисую стрелки за минуту. Одно но – приходится практически каждый раз его подтачивать. И еще один нюанс, края стрелок по причине того, что это, все-таки, карандаш, получаются не такими четкими, как они бывают при нанесении жидкой подводки, если вы понимаете о чем я. При этом стрелки получаются мягкие, мне очень нравится такой макияж днем. Да и вечером с яркими губами я тоже иногда делаю такие стрелки. Кстати, в описании говорится, что карандашом можно помимо стрелок еще подчеркивать слизистую глаз и можно растушевывать его по векам для эффекта размытости.

20 комментариев:

  1. Красивый оттенок у карандаша и стрелочка такая классная. Я постоянно рисую стрелки и последнее время только карандашами. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый холодный коричневый! Я тоже в последнее время предпочитаю не черные стрелки, а приглушенные подобными цветами.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая идеальная стрелочка!! Потрясающе. Оттенок классный, я очень люблю коричневые, черные почти никогда не ношу.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый карандаш и стрелочки с ним отличные! Для карандаша даже очень-очень крутые стрелки))

    ОтветитьУдалить
  5. Классные стрелки, спасибо за подробности, я у марки только помады покупала...

    ОтветитьУдалить
  6. Насыщенный оттенок и глубокий цвет)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо за отзыв! Думаю о покупке этих карандашей. Он не твердый? Цвет не приходится наслаивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) нет не твердый, но чувствуется как-будто воск! цвет сразу сочный!

      Удалить
  8. Отличное приобретение, спокойный цвет. А стрелки и карандашом можно нарисовать (я всю жизнь их карандашами и рисовала, когда ещё носила :-)) ) , у вас замечательно получилось.

    ОтветитьУдалить
  9. красивые стрелочки, насыщенный шоколадный цвет! очень элегантно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  10. Так хотела о карандашах марки узнать, спасибо за отзыв! Очень понравился цвет, и то как на веке смотрится)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!