18 мая 2015 г.

Помада Givenchy Le Rouge A Porter Lipstick Flush For Lips в оттенке #106 Parme Silhouette


Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об относительно новой помаде марки Givenchy, которую я купила, кстати, сразу после выпуска, но сформировала я о ней мнение лишь сейчас.


Помада Givenchy Le Rouge A Porter Lipstick Flush For Lips в оттенке #106 Parme Silhouette
Эта покупка была для меня особой, так как я являюсь поклонницей обычной линейки Ле Руж, в частности ее дизайна и текстуры. И совсем давно я уже мечтала, а вот выпустила бы марка такие узенькие футляры с тонким стиком. Хотите — верьте, хотите нет, но я этот выпуск предсказала и, конечно же, сразу купила подходящий оттенок. Я, естесственно, знала о том, что эта помада бальзамного типа и, соответственно, ожидала полупрозрачную текстуру и неяркий цвет. После того, как я успокоилась по поводу шикарного оформления, пришло осознание того, что я получила заурядный тонирующий бальзам с не выдающимися уходовыми свойствами в красивой упаковке за не маленькую цену. Даже не захотела писать о ней обзор сразу. Прошло время, и я изменила свое мнение. Подробности:








Футляр: практически один в один «старый» Ле Руж, только тоньше и длиннее, ну и соответствующей формы стик. Мне очень нравится, все удобно и плотно закрывается, стик не шатается и не царапается. 
Оттенок: холодный лилово-розоватый нюд, уж не знаю, что это за пармский силуэт, у меня ассоциируется с сиренью.
Текстура: это нежирный легкий бальзам, с не очень глянцевым, скорее сияющим финишем, придающий легкий оттенок губам, с одного слоя практически прозрачный. Покрытие идеальное в силу своей текстуры — не затекает в складки, контур не расплывается, полоски на слизистой не образует. Шелушения не подчеркивает, скорее, скроет. 
Уход: он не какой-то сумасшедший, но есть. Мои губы смягчаются, мне комфортно, но какие-то шелушения помада не вылечит, но тут нужны другие средства, все-таки это не лечебный бальзам. Не сушит на в коем случае. Но гипер увлажнения не ждите. 
Стойкость слабая, часа полтора. Потом впитывается и все, цвет и вообще все покрытие пропадает, остаются смягченные губы.
Расход: средний, думала, будет больше, я обычно провожу по губам несколько раз, но быстро помада не кончается.
Аромат: как и у многих помад марки, стандартный запах, напоминающий помады прошлого века.





Итог, я все-таки полюбила эту помаду. Дело в том, что я часто покупаю что-то, от чего прихожу в восторг, но на деле получается, что пользуюсь средством редко. А с этой помадой вышло наоборот, на деле получается, что пользуюсь ей в повседневной жизни постоянно. Во-первых, мне очень удобно носить ее в косметичке или кармашке в сумке, да и футляр такой красивый, что так и хочется постоянно брать его в руки. Но вообще все из-за того, что на каждый день мне хочется комфорта. Так, чтобы накрасить губы и ощущать приятное легкое покрытие и не беспокоиться о нем больше, оно просто впитывается и не оставляет никаких следов. С ней уютно и надежно, если вы понимаете, о чем я. И я сделала вывод — просто, открывая этот футляр, как-то подсознательно ожидаешь что-то сверхъестественное. А тут просто хорошая полупрозрачная помада, и претензий, в принципе, к ней у меня нет.

18 комментариев:

  1. Да, выглядит футляр очень красиво. И, судя по фото, на губах она лежит очень здорово. Лично я очень люблю такие бальзамные помады и блески и именно таких оттенков, да у меня их подавляющее большинство))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня не так много таких, но они начинают появляться)

      Удалить
  2. Мне очень понравилась, как помада смотрится на губах. Она меня последнее время просто преследует в обзорах (везде знаки)))) Пожалуй надо идти искать свой оттенок))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошенькая помада, понравился футляр и оттенок такой милый. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Они не все прозрачные в этой серии, есть и более плотные, на тебе этот цвет мне понравился! Оформление стильное у помад чего уж тут говорить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо!) я попробую наверно другие оттенки тоже)

      Удалить
  5. Свои губы, только лучше - прелестно, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая нежность и прелесть, Наташ, тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
  7. Как хорошо смотрится, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой нежный и милый футляр! Худенький такой..стройненький.
    Цвет меня просто очаровал. Люблю такую гамму.

    ОтветитьУдалить
  9. "легкое покрытие и не беспокоиться о нем больше", - золотые слова! Мне так нравится ее дизайн, что если подберу себе подходящий оттенок. то куплю обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую) говорят, у других оттенков стойкость получше и более насыщенные цвета.

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!