6 мая 2015 г.

Мицеллярная вода Lancome Eau Micellaire Douceur



Я крайне редко пишу негативные отзывы, и сейчас как раз будет такой, к сожалению. Дело в том, что, когда не нравится крем или даже что-то из декоративной косметики, можно подумать, что средство по каким-то причинам просто не подходит, но в этом случае, я даже не знаю, чем оправдать недостатки этого средства.
Итак, начну с, наверно, единственного плюса этой мицеллярной воды – упаковка. Флакон красивый и имеет удобную помпу. Вода сама по себе обычная – как вода, без запаха. Дальше разочарование: макияж снимает средне, надо прилагать усилия, причем речь не идет о водостойком, да что там, я вообще в последний месяц делала очень легкий макияж. Сравнивая с Биодермой, Ланком проигрывает. В принципе по этому параметру вода напоминает Лореаль. Дальше, глаза раздражает и щиплет. Не совсем прям невыносимо, но ощутимо. Причем возможность контакта с глазами заявлено! Ну и последнее, после использования остается ощущение пленки, которое хоть и проходит через пол часика, но все это время напрягает. После этой воды хочется умыться.

Состав: (насколько я понимаю, не самый натуральный)
Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin,Poloxamer 184, Dihydrocholeth-30, Polyaminopropyl biguanide, Benzyl salicylate, Propylene Glycol, Disodium cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Rosa Gallica Flower Extract, Parfum.

Вывод: обидно, за объем 200мл. мне пришлось заплатить в районе 1200р., в то время как за Биодерму объемом в 2 раза больше просят около 1500р. Я уже молчу про копеечные Гарньер и Лореаль, которые оказались не хуже героя поста. А вы пробовали ее? Какое мнение? Может мне достался испорченный экземпляр?




 

9 комментариев:

  1. На сам деле, такие отзывы очень полезны, хотя, я и сама не люблю писать о "грустном", но, чем больше разных мнений о продукте, тем лучше. Я такую не пробовала, мне больше всего нравится мицеллярка от IXXI , но она тоже не дешевая..Nivea на втором месте., а Гаранье стоит у меня начатая - выкинуть жалко, но не нравится она мне, причем сама не пойму чем именно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже Гарнье не так уж люблю, но за такую цену пойдет. IXXI не пробовала еще.

      Удалить
  2. Спасибо, что поделилась... я больше люблю двухфазные смывки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше тоже их любила, пока не попробовала мицеллярку Биодерма)

      Удалить
    2. Да, выбор косметики огромный, осталось только найти идеальные средства для себя)

      Удалить
  3. Вот это да! Обидно, конечно, за такую цену((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сколько раз убеждаюсь - от добра добра не ищут ) пользовалась 2 года Биодермой, была довольна, но захотелось чего-то еще)

      Удалить
  4. Очень жаль, конечно, такое впечатление, что Ланком эту мицеллярку выпустили "для галочки" особо не заморачиваясь на тех. характеристики. Наташ, спасибо за предупреждение, я косметику с глаз мицеллярной водой часто смываю и терпеть при этом дискомфорт в виде пощипывания совсем не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! полностью согласна!

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!