23 сентября 2015 г.

Тонизирующий лосьон Biotherm Biosource Instant Hydration Toning Lotion


Я - любитель разных тоников! В этом посте хочу рассказать об одном из тоников марки Biotherm.


От производителя: Тонизирование кожи является одним из наиболее важных этапов в ежедневном уходе за кожей. Освежающий Biotherm Biosource Instant Hydration Toning Lotion прекрасно тонизирует кожу. Вместе с тем это больше, чем просто тоник - он работает как эксфолиант. Избавляет вашу кожу от загрязнений и отмерших клеток, возвращая ей природное сияние. Ваша кожа чистая и свежая.




Итак, объем тут 200 мл., бутылочка мило смотрится, но крышка неудобная - приходится каждуй раз отвинчивать, а завинчивать ее не очень удобно. Это - один небольшой минус.
О плюсах. Тоник очень приятный. Имеет сладковатый цветочный аромат. Отлично очищает кожу без агрессивного воздействия. Содержит спирт, но это практически не ощущается. Слегка сужает поры, но я бы не назвала этот эффект ошеломительным. Не сушит кожу, напротив, увлажняет, и я полагаю, что тоник подойдет для любого типа кожи. Заметила, что впитывается постепенно, кожа какое-то время остается влажной и липкой и ощущает на себе продукт. Для меня это существенный минус. Ну а через минут 10 липкость пропадает, кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной. В целом тоник хороший, но моим фаворитом не стал, я люблю более "ядреные" спиртовые тоники. Если вы хотите очищение кожи без каких - то проблем и тонизирование - могу рекомендовать.

17 комментариев:

  1. Как я не люблю умывалки и тоники с такой крышкой! Для меня это тоже было бы минусом

    ОтветитьУдалить
  2. Моя дочь этот тоник тоже хвалила, но я его так и не попробовала. У меня какая-то предубежденность к марке, уж и не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что прям хвалю его - он просто неплохой, но я в принципе то и не могу представить, как тоник может быть плохим) а у меня с маркой такие ассоциации - для молодых )))

      Удалить
    2. Еще как может! Я опять про свою дочь)) она белокожая и ей очень много компанентов не подходит, например экстракт гамамелиса, она от него прыщами покрывается, а его в тоники часто суют.

      Удалить
    3. сорри, компонентов конечно же)

      Удалить
    4. А это индивидуальная непереносимость или, так сказать, такая реакиця встречается часто?

      Удалить
  3. Я пока таким не пользовалась, но почитать интересно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Нежно люблю марку) был зимой набор увлажняющий, текстуры легкие, но увлажнение потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  5. Если без спирта, то попробую, пожалуй. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного спирта там есть, но это не ощущается вообще.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Немного спирта там есть, но это не ощущается вообще.

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!