26 октября 2015 г.

Карандаш для бровей Lancome Sourcils Définis в оттенке #02 Auburn


В этом посте позвольте рассказать вам об одном из новых карандашей для бровей марки Lancome.

Карандаш для бровей Lancome Sourcils Définis в оттенке #02 Auburn
Упоминания об этих карандашах я встречала в осенней коллекции 2014 года, не помню правда, продавались они тогда или нет — в общем точно о их судьбе сказать не могу — может они существовали и раньше у марки, а у нас только начали продаваться. Либо это новые оттенки? Если кто знает — проясните пожалуйста.








Привлекли меня эти карандаши так сильно интересной щеточкой, что я даже не уточняла, какие оттенки есть в линейке перед покупкой. И это было зря, так как оттенок я выбрала для себя совсем не подходящий.
Оформление: карандашик очень миниатюрный, объем всего 0,9 гр., очень тоненький, прямо хрупкий. Стержень выкручивается и возвращается обратно. Толщина у него идеальная, точить его, конечно, не надо. Поразмышляв над маленьким объемом, я все-таки понадеялась, что расход будет не очень большим по причине как раз отсутствия необходимости заточки — продукт не будет расходоваться зря. И все же расход огромный, я думаю, едва ли карандашика хватит на месяц использования. Расческа для бровей меня очень порадовала — пользоваться ей приятно. Теперь о грустном.


Оттенок: я не знаю, чем я смотрела на этот карандаш, или так сильно освещение исказило его реальный цвет, но мне показалось, что я покупаю нейтральный коричневый оттенок, хотя я вообще не даю таких махов при покупке никогда. (Из темных в наличии был только этот, но лучше бы я пошла в другой магазин) В общем день тогда у меня не задался, и я купила зачем — то рыжий карандаш для бровей. Причем по непонятной совершенно причине даже название оттенка меня не смутило, хотя я знаю английский язык. На деле auburn оказался теплым коричневым, уходящим даже в некую красноту.
Текстура очень порадовала — слегка восковая, наносится легко, но при этом не размазывается, можно даже смело касаться бровей. Держится до демакияжа без изменений. 
Брови я отращиваю — за форму строго не судите))



Итог — я все же пользуюсь этим оттенком, хоть и сильно злюсь на себя, однако сам по себе карандаш мне очень понравился. Положили бы в него еще продукта побольше, был бы он вообще для меня идеальный. Посмотрю в следующий раз оттенки Грис, Брюн и Шатен — 03, 04 и 05.


16 комментариев:

  1. Да, не критично рыжина смотрится...а брови у тебя роскошные!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравился оттенок, рыжины мало, а смотрится хорошо..

    ОтветитьУдалить
  3. На фото мне понравился результат, интересный карандаш.

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтересовал карандаш. Фото отличные:)

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful :)

    http://trapeziovermelho.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  6. This is such a lovely post,
    i adore your style so much!
    Keep up that great style
    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется что он вполне носибельный. А щеточка очень прикольная.

    ОтветитьУдалить
  8. мне показалось неплохо в общем образе выглядит, но, здесь уже дело в другом - комфортно ли тебе в нем..

    ОтветитьУдалить
  9. Ну не знаю, мне кажется, что цвет вполне хороший, рыжинка в нем точно есть, но вполне естественная) А вот качество карандашей Ланком меня всегда удручало(((

    ОтветитьУдалить
  10. Такая классная форма бровей!)

    ОтветитьУдалить
  11. Сам по себе оттенок, конечно, красивый, и вполне вроде сочетается с цветом твоих волос. Но да, красноты в нем все же многовато.
    Кстати, я вообще не видела таких карандашей у марки. Щетка супер))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за отзыв, как раз в поисках мягкого автоматического карандаша для бровей- пока не нашла идеального. Надо посмотреть пощупать.

    ОтветитьУдалить
  13. интересная щеточка и на бровях у тебя шикарно смотрится, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  14. Интересный карандашик! Мне понравился он на твоих бровях! тебе идет!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!