21 октября 2015 г.

Система для очищения кожи лица и тела Almea «Clariskin»


В этом посте я хочу поделиться своим мнением о популярной щеточке для лица с разными насадками Almea «Clariskin».

Система для очищения кожи лица и тела Almea «Clariskin»
Все уже давно, наверно, знают и убедились на собственном опыте, что очищение — важнейший этап ухода за кожей лица. Благодаря появлению все новых средств и представительств разных интересных марок уходовой косметики на нашем рынке у нас теперь есть огромный выбор! Лично я заметила, что состояние моей кожи заметно улучшилось, и отдельное спасибо за это очищающим средствам. Это моя первая щеточка для очищения, и я ей в целом осталась довольна, особенно учитывая тот факт, что у нее сравнительно демократичная цена. Подробности:






Состав и оформление. В коробке мы видим сам прибор, 4 насадки, батарейки и подставку. Щеточка достаточно легкая и компактная — можно смело брать в поездки. Пластик обычный, все выполнено качественно. Можно использовать в душе. Принцип работы — вибрация, не вращение. Я читала мнения о том, что при таких движениях кожа не деформируется и не растягивается.




В инструкции подробно написано о том, что начинать лучше с короткого времени воздействия, что бы посмотреть на реакцию. На самом деле щеточки такие нежные, что я не могу представить, как ей можно навредить. Подробнее о насадках:



1. Для очищения чувствительной кожи. Насадка выполнена из мягких щетинок, очень нежная и мягкая. Для меня, наверно, даже слишком.



2. Для нормальной кожи — я сразу перешла на нее. Она полностью белая, немного пожестче, но все равно достаточно деликатная.
О применении этих насадок и эффекте: необходимо сначала удалить макияж, нанести очищающее средство и массажировать кожу выбранной насадкой. Я применяла такое умывание только раз в день — перед сном. После применения кожа становится невероятно гладкой и бархатистой. Менять эти насадки советуют 1 раз в 3 месяца.



3. Губка для нанесения крема. Я пользовалась ей всего несколько раз лишь по причине того, что не могу тратить столько много времени на все эти процедуры. А вообще эта губка позволяет крему лучше и быстрее впитываться. Спонжик упругий, при этом мягкий, в использовании очень приятный. Менять советуют раз в месяц.



4. Массажная щеточка, которую — да, действительно, непросто снимать (это, пожалуй, единственный минус набора для меня). Делает массаж лица и помогает впитываться крему. Массаж следует делать от центра лица к бокам по массажным линиям, это описано в инструкции. Насадку не нужно менять со временем.


Хочу заметить, что само использование этой щеточки для меня стало аферой, на которую решиться было не просто — я уже несколько лет практикую безводное умывание. И все же любопытство взяло верх, и я решилась на эксперимент. Я «счастливчик» — меня очень сушит вода, невыносимо. Зная об этом, я выбрала пенку для умывания, которая наименее сушит кожу и крем пожирнее. Что я заметила после месяца применения очищающей щеточки: кожа стала приобретать более здоровый вид, повысился тонус. Проблема шелушений постепенно отпадает. Про воспаления и высыпания — не скажу, у меня их и не было. Воздействия на морщины не заметила, но я попользовалась массажной насадкой всего несколько раз. После месяца применения все детали остались в первоначальном состоянии. В целом могу эту щеточку рекомендовать тем, у кого достаточно энтузиазма для разных способов ухода за свое кожей.

11 комментариев:

  1. А что за безводное умывание?=) Я-то, конечно, сейчас погуглю, но мне интересно, как Вы именно делаете это=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почитайте в этом посте: http://shoovi.blogspot.ru/search/label/bioderma

      Удалить
  2. Прибор интересный) Я на него пока посматриваю, но не уверена нужен ли он мне.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, спасибо за отзыв. Как считаешь эта щетка очень необходима каждой девушки или все таки без нее можно обойтитсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если проблем с кожей существенных нет, то можно обойтись! )

      Удалить
  4. Прибор интересный, но я что-то его пока побаиваюсь.))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная щеточка, но я ею наигралась и теперь редко пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный отзыв! Тоже хочу такую щеточку купить.

    ОтветитьУдалить
  7. Эту не пробовала, но гаджеты постоянно использую для очищения...

    ОтветитьУдалить
  8. очень интересная щеточка, хочется такой гажджет)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!