25 ноября 2015 г.

Обзор трех средств марки Skin Doctors


Предлагаю вашему вниманию обзор трех средств австралийской уходовой марки Skin Doctors. Антивозрастной крем, который у меня недавно закончился, очень меня порадовал, поэтому я с большим удовольствием и интересом попробовала другие средства марки.

Ночной крем, сужающий поры Skin Doctors T-Zone No More Pores.









Упаковка: симпатичная баночка объемом 30 мл.
Текстура: крем очень легкий, по ощущениям напомнил воздушное суфле. Аромат интересный, необычный — похож на ваниль с горчинкой. Впитывается моментально, не оставляет ощущения липкости, подойдет по моим ощущениям для любого типа кожи и любого времени года. Очень комфортен. Расход от среднего до большого — мне нравится наносить крем обильно. За 2 месяца израсходовала примерно половину баночки.
Действие: крем в составе имеет молочную, гликолевую и салициловую кислоты и обещает выравнивание поверхности кожи, очищение и уменьшение пор. Мои ощущения: действительно я заметила, что кожа стала более гладкая и ровная. Поры сузились, не знаю, на сколько это будет заметно на фото, не прилагаю, (конечно же, совсем поры не исчезли, сомневаюсь, что этого следует ожидать от крема), — за 2 месяца сошел загар, кожа посветлела, но легкое выравнивания рельефа кожи я заметила.
Оценка: 5
Срок использования: 2 месяца ежедневно на ночь
Цена: 2500р.

Крем для лица против мимических морщин Skin Doctors Relaxaderm™ Advance.







Это как раз та серия, с которой я уже знакома, и после которой я заметила сокращение мимический морщин. К сожалению, после того, как я перестала пользоваться предыдущим кремом, состояние кожи вернулось в прежнее состояние через недели 3, но я и не ждала, что эффект продлится дольше. Мои впечатления о новом для меня креме из серии Relaxaderm:
Упаковка: флакон с дозатором 30 мл., очень удобный. Аромата крем практически не имеет.
Текстура: крем настолько легкий, что его можно использовать перед макияжем. консистенция на вид плотная, как среднестатистический крем для лица, но при распределении по коже становится совершенно невесомым. Я использовала крем как дневной, по утрам. Впитывается моментально и оставляет после себя бархатистую гладкую кожу. Расход средний.
Эффект: я уже подумала, что действие не будет таким явным, как от предыдущего крема, но прошел месяц, и я заметила, что морщинки снова сократились, причем достаточно заметно — я делаю вывод об этом тогда, когда я наношу плотную тональную основу, и к вечеру замечаю, что тон почти нигде не скапливается. Да что там, я в принципе позволяю себе пользоваться плотной тональной основой лишь тогда, когда у меня кожа в наилучшем своем состоянии. Сейчас я не переживаю за то, что тон подчеркнет мимические морщинки.
Вот от того средства я осталась в восторге — удобный дозатор, легчайшая текстура и заметный эффект — все, что мне нужно.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца ежедневно утром
Цена: 3750р.

Очищающее средство, регулирующее жирность для жирной и комбинированной кожи Skin Doctors T-Zone Oil Control Cleanser.







Я, наверно, не смогу оценить это средство по достоинству, так как не страдаю излишней жирностью кожи. Однако могу утверждать, что средство для умывания вполне приятное.
Упаковка: мягкая туба объемом 150мл.
Текстура: пенка — гель молочного цвета. Пенится хорошо, не сушит кожу. Расход крошечный. Аромат еле уловимый, нежный косметический.
Эффект: матирует прилично, очищает отлично. Не заметила заметного сужения пор, но кожа после умывания чувствует себя очень хорошо и комфортно (хотя я вообще умываюсь крайне редко по причине того, что умывалки обычно мою кожу очень сушат).
Срок использования: 3 недели
Цена: 1350р.
Оценка: 5
Итак, смело могу утверждать, что использование этих средств пошли на пользу моей коже. Общее состояние улучшилось, почти пропали шелушения, выравнились и тон кожи, и рельеф. Я очень довольна, знакомство с новыми средствами марки Skin Doctors считаю очень успешным.




12 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв!))
    Даа, недешевые, конечно...но на молодости, безусловно, нельзя экономить)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный обзор, я очень уважаю косметику из Австралии.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за информативный обзор. Заинтересовала марка.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что и моей коже этот уход пошел на пользу.

    ОтветитьУдалить
  6. Давно хочу что-то попробовать у марки. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  7. У моей мамы был крем этого бренда. Говорила, что просто супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Я пока у марки ничего не пробовала, но очень хотелось бы:)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня была их умывалка, не плохая. А вот средство, замедляющее рост волос после эпиляции, абсолютно бесполезная штуковина )))

    ОтветитьУдалить
  10. с удовольствием почитала о новой для меня марке!

    ОтветитьУдалить
  11. марка сейчас все больше набирает популярность. Уже и не вспомню, но какой-то крем у меня был- особо не впечатлил, поэтому продолжать знакомство не стала. Надо бы попробовать еще раз.

    ОтветитьУдалить
  12. Не знакома с брендом. Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!