17 декабря 2015 г.

Крем для области вокруг глаз Karin Herzog Eye Cream


В сегодняшнем посте я хочу поделиться впечатлениями о креме для век новой для меня марки Karin Herzog.

Для начала отмечу, что пользуюсь кремами для век уже лет 10, в основном категории люкс — есть с чем сравнить. В креме для меня важна легкость, отсутствие липкости, а по эффекту — уменьшение количества мимических морщинок или как минимум отсутствие новых во время применения.
Посмотрим, оправдал ли ожидания этот крем для век с кислородом и витаминами, а ожидания были — швейцарская кислородная косметика потихоньку завоевывает популярность у нас, и я уже читала положительные отзывы.






Упаковка: пластиковая, мягкая, качественная. Объем 15мл. Отверстие маленькое, крема можно выдавить нужное количество, расход минимален. Запах практически отсутствует, цвет желтоватый.
Текстура: очень легкий нежнейший крем — то, что надо. Впитывается быстро, не липкий, ощущения оставляет комфортные. Кожа чувствует себя увлажненной и ухоженной. Консистенция крема — для меня идеальная. Можно использовать как базу под консилер.
Эффект: количество мелких морщинок сократилось, новых точно не прибавилось, я очень довольна. Практически отпала проблема скапливания консилера. Смотрю в зеркало в течение дня — все на месте! Воздействия на цвет кожи или отечность под глазами я не заметила, но вообще я такие средства еще не встречала, которые бы давали в этом смысле видимый эффект. А вот в плане воздействия на морщинки результат я заметила, и он меня устроил.
Вывод — очень довольна кремом, обязательно повторю его через некоторое время. Кстати, производитель советует использовать крем еще и для губ.



9 комментариев:

  1. У нас эту марку не встречала или не обращала внимания. Но вот уже пара кремов для век, которые ещё и для губ, мне для губ не подходят. Вы пробовали?

    ОтветитьУдалить
  2. А я сейчас заваливаюсь спать и намазалась их кремом с кислотами! Лежу,омолаживаюсь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный результат. Тюбик выглядит симпатично, я пробовала мягкий скраб - достойное средство, только уже больно цена на него высокая!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу этот крем попробовать. У меня сейчас крем с кислотами - балдею от аромата)

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня от них только скраб был - хороший, но довольно жесткий, тоже много положительного именно на крем для глаз читала.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне он наоборот больше отечность снял сем устранил морщинки.

    ОтветитьУдалить
  7. Первый раз вижу эту марку, спасибо! А вот отечность снимают кремы с центеллой в составе)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!