31 мая 2016 г.

Бронзирующая пудра Dolce & Gabbana Sicilian Bronzer


Этим летом у Dolce&Gabbana вышел лимитированный бронзер с необычным дизайном (коллекция Dolce & Gabbana Summer in Italy Makeup Collection 2016). Молодцы создатели, я, например, сразу им заинтересовалась. Предлагаю на него взглянуть!

Бронзирующая пудра Dolce & Gabbana Sicilian Bronzer
Это тот случай, когда мне будет жаль выкидывать коробочку — она повторяет рисунок упаковки. Черный чехольчик, который вмещает в отдельный кармашек достаточно приятную кисть, очень плотно одевается на бронзер, даже, пожалуй, слишком. Ворс кисти средней мягкости, не колется. Что я могу еще сказать об упаковке: ммм, тут лучше смотреть:
Теперь о продукте. Продукт пигментирован достаточно сильно и очень хорошо отдаюет цвет, который оказался достаточно среднестатистическим для бронзера — рыжеватый. Оттенок называется Sunshine. Сразу лучше сильно не усердствовать, можно переборщить. Лучше всего наносить очень мягкой кистью, что бы комфортно наслоить нужную степень интенсивности оттенка. Стойкость хорошая, на мне не исчезает весь день. Имеется микроскопический шиммер, который, впрочем, не виден совсем на лице. Продукт шелковистый, гладкий, мягкий. Без запаха, 15 грамм.













Сравнение с другими моими бронзерами (Benefit Hoola и Chanel Camelia). В центре герой поста, справа Chanel, слева Benefit. Оттенки очень похожи. Benefit более коричневый, Chanel более светлая и рыжая, а в герое поста чуть больше красного. Нанесены обильно.


На лице: сначала ничего, потом бронзер нанесен на скулы, боковые поверхности лба и нос. Я правда сейчас очень бледная, думаю, естественный загар бронзер очень хорошо будет подчеркивать и усиливать. Нанесен не очень обильно.




Резюме: вещь целиком и полностью создана для эстетов и коллекционеров. Сам бронзер обычный, есть множество аналогов. А вот аналога такой красивой упаковки уж точно нет.
Оценка: 5
Срок использования: около недели
Цена: в районе 3500р. (Я почему-то была уверена, что этот бронзер будет стоить что-то в районе 100 долларов. Однако в пересчете на рубли цена оказалась еще меньше, чем по идее должна быть)
P.S. Эта вещь в паре с летними Метеоритами подарила мне новое вдохновение снимать и писать, а это для меня бесценно. И еще она вдохновляет на путешествия очень.




12 комментариев:

  1. очень эффектно выглядит! и упаковка - произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
  2. Нереально красивая вещица! Достойная коллекции)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот уж дааааа, упаковка - улет, уверена, многие только из-за нее и купят)) Наташенька, ты прекрасна, как всегда♥

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое оформление! На коже понравился, отлично смотрится

    ОтветитьУдалить
  5. На скулах красиво, но тут только за дизайн можно хватать)

    ОтветитьУдалить
  6. Как я его хочуууу!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,что еще успею купить(

    ОтветитьУдалить
  7. да, упаковка очень красивая)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же она нереально красивая! И на лице выглядит потрясно!

    ОтветитьУдалить
  9. Я в этом году тоже снова полюбила бронзеры))

    ОтветитьУдалить
  10. Идеальные для города, когда яркий загар скорее излишество, чем норма. Здесь я вижу чудесную сдержанность и деликатность. Про оформление вообще молчу. Короче, прелестный бронзер!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ах, какую красивую упаковку они снова создали! Шедевр) Настоящее украшение столика)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!