20 мая 2016 г.

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick в оттенках Sandstorm и Soft Spoken


Сегодня я предлагаю взглянуть на 2 самых универсальных, на мой взгляд, оттенка новой помадной серии Nyx Liquid Suede.

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick в оттенках Sandstorm и Soft Spoken
Оформление. Упаковка стильная, качественная и увесистая. Небольшой минус для меня — достаточно большой размер, в маленьком клатче, например, эта помада займет слишком много места. Спонж большой, удобный, отлично прорисовывает контур. Аромат нейтральный, практически не ощущается. Жаль, но сюда фирменный запах Soft Matte Lip Cream.






Оттенки: Sandstorm (если тут имеется ввиду песчаная буря, мне нравится это сравнение) — бежевый. Вот именно бежевый, и все — тут нет ни розового, ни серого. Не выбеливающий чистый цвет. Soft Spoken — оттенок уже более темный, это смесь бежевого, красного и капли молока, если так можно выразиться. В линейке есть еще красивый красный, вишневый и несколько фриковых оттенков. Совсем недавно главный инстаграм Nyx анонсировал новые оттенки серии, там есть много темных баклажановых, голубой и бежевые.



Текстура: помада средней консистенции — не слишком жидкая. После нанесения на губы минут 5 остается обычной кремовой, но потом становится матовой. (На всех фото — там, где есть сатиновый или глянцевый отблеск, фото сделано сразу после нанесения помады, там где финиш матовый — прошло 5 минут). Степень покрытия достаточно высокая и плотная, при этом не вызывает дискомфорта. Но если вы жидкую матовую помаду пробуете впервые, может быть сразу неудобно от матовой текстуры.
Стойкость: несколько часов, 4-5, если не есть, то гораздо дольше, при этом эту помаду можно подправить несколько раз — не будет ощущения «наслоения слоев», так сказать, и что помада отвалится кусками. Контур сидит прекрасно весь день. Сушит губы минимально, не сильно. Про шелушения и неровности: я не заметила, что бы помада что-то подчеркивала, но у меня губы в хорошем состоянии, и вообще рассуждения по поводу подчеркивания неровностей именно матовой плотной текстурой лично я считаю бессмысленными — это будет происходить конечно. Если губы в плохом состоянии, их надо лечить и выбирать увлажняющие легкие кремовые текстуры, мое мнение такое.
Помада отпечатывается, да, жаль, но это не тот вариант, который застывает шпаклевкой на губах (я без сарказма).
Макро губ сделаны при ярком дневном освещении. Наиболее точно оттенки переданы на свотче на руке и на губах издалека.
Sandstorm:





Soft Spoken:



Резюмирую:
-в сравнении с Soft Matte Lip Cream эта помада более плотная и матовая. Sandstorm похож на Абу-даби, но менее рыжий, Soft Spoken похож на Канны.
-в сравнении с жидкими матовыми типа Millebaci эта помада более легкая, не застывает намертво и не сушит губы, но отпечатывается. На мой взгляд, Liquid Suede — нечто среднее между вышеупомянутых помад.


11 комментариев:

  1. Понравился Soft Spoken, красивый цвет. Вам оба идут.))

    ОтветитьУдалить
  2. В образе оба отлично смотрятся, мне нравится финиш, не глухо-матовый)

    ОтветитьУдалить
  3. Финиш очень красивый, молодцы NYX))

    ОтветитьУдалить
  4. Оба очень красивые. Я сейчас подсела на такую палитру оттенков;)

    ОтветитьУдалить
  5. текстура порадовала - обычно такие оттенки бывают капризными на губах )

    ОтветитьУдалить
  6. Вторая особенно на тебе хороша)

    ОтветитьУдалить
  7. Я заказала себе Винтаж) вся в нетерпении уже ^ ^

    ОтветитьУдалить
  8. Второй такой красивый! А лежат оба хорошо)

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивые, люблю такие оттенки

    ОтветитьУдалить
  10. Вы такая красавица! Любуюсь вами каждый пост!
    Себе пожалуй Sandstorm возьму)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!