2 июня 2016 г.

Пудра для лица в шариках «Карусель» Guerlain Meteorites Pearls Carousel Face Powder


Этим летом новые Метеориты у меня, лично, сразу вызвали сомнения — я боялась, что не получится из них ни хорошей пудры, ни внятных румян. Карусель какая-то! Что же получилось? Читаем дальше.

Пудра для лица в шариках «Карусель» Guerlain Meteorites Pearls Carousel Face Powder
Итак, все дело в шариках. Баночка, кстати, симпатичная, это, конечно, не елочный шар, но мне нравится. Все стандартно — металл, пуховка, кружочки, классический аромат.






В наличии имеем много белых перламутровых мелких, немного золотых, лиловых, и… розовые. И их достаточно много. Много для того, что бы спокойно пользоваться пудрой как пудрой. И в то же время мало для того, что бы стать нормальными румянами. Смотрим на название — Face Powder. Наносим туда, куда написано. И получаем (к сожалению) не очень ровное покрытие в плане оттенка. Да, возможно, производители таким составом оттенков намеревались с помощью цветокоррекции подарить нам здоровый цвет лица. Может быть, если бы пудра была бы не в шариках, а просто рассыпчатая, задумка бы удалась. Но розовые шарики дают прям конкретный розовый пигмент, который образует не то что бы пятна, но цветовые неровности точно. Особенно явно они видны тогда, когда я наношу Метеориты не на голое лицо, а на тональную основу — тон, конечно, сразу выхватывает яркий пигмент.
Пару раз мне даже приходилось переделывать макияж.
Разная экспозиция и ракурс: (микс всех цветов, нанесены пуховкой) Как вы видите, блесток/шиммера тут совсем мало.




Но у меня был еще план Б. Я достаю свои картонные румяна — Метеориты весны 15го и перекладываю розовые шарики туда. Малыши из картонной баночки радостно принимают новые большие розовые (благодаря ребенку добрая часть мелких уже давно загнана образно под шкаф, поэтому свободного места в румянах полно), и тут я понимаю, что это те же самые шарики, только побольше. То есть, они сделаны из того же самого материала, что и те маленькие в румянах. И вот теперь я думаю, что, получается, в Герлен накрутили больше розовых шаров к позапрошлой весне, чем смогли продать? (А я еще тогда писала, что уж слишком они яркие, да и картонки не все любят, не очень дорого/богато, много не продадут). И решили незаметно впихнуть их в этот сезон?)) Шутка. Но все равно теперь у меня появилось мнение, что Метеориты этого лета — халтурка.

 


Ну все, хватит уже лирики, все равно эти Метеориты прекрасны. Теперь, когда розовые шары перекочевали в картонный дом, у меня получились вполне подходящая финишная пудра и полная коробка румян. Единственный момент, ни на руке, ни на лице на фото толком не удалось уловить результат. На словах: пудра дает неплохое матирование и закрепляет тон. Дает еле заметное свечение и совсем малость искрится — в этом выпуске Метеориты не содержат слишком много шиммера. Стойкость высокая, весь рабочий день. (У меня сухая/нормальная кожа.)
Здесь (на фото справа) я нанесла пудру на все лицо, а на область щек постаралась использовать больше розовых шариков. Получился едва заметный румянец. Ну и общий тон лица стал более здоровым (и слегка розовым).



Резюме: если у вас уже есть Метеориты, и вы не коллекционер, можно не гоняться за этим выпуском. Если вы их собираете, они у вас уже, скорее всего, есть.
Оценка: 5, но не совсем понятно, как их правильно использовать.
Срок использования: 10 дней
Цена: около 3000р.


19 комментариев:

  1. красивые! не устаю любоваться метеоритами

    ОтветитьУдалить
  2. Я их собиралась купить, пришла в РГ со своей кистью и с ней же и ушла))) Для меня в качестве вуали на все лицо слишком розовые оказались, а в качестве румян я их не хочу... В общем, для поклонниц продукт))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть!
    Очень красивый пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота!!! Я и о пудре, и о румяшках

    ОтветитьУдалить
  5. Я так и не поняла их. В моем видении для пудры они слишком розовые, а для румян слишком слабая пигментация, а заниматься выниманием шариков туда-сюда совсем не в моем характере. Но оформление, конечно, нравится, коробочка именно такая, как и положено для метеоритов.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие романтичные фото! Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Как же вы красиво все фотографируете! Напишите, пожалуйста, обучающий пост)) С чего вы вдохновляетесь, как направляете свет, редактируете ли фото после))) Я не перестаю восхищаться вашим талантом)
    Ну а метеориты...По-моему, они не сильно отличаются от предыдущей лимитки от рив гош, радужными. Они у меня есть, я вообще не пользуюсь. Поэтому зареклась, что лимитки беру только если они и правда магические)

    ОтветитьУдалить
  8. какая красотища) И как такие шарики не любить?!)
    Фото очень милые!

    ОтветитьУдалить
  9. А мне кажется легкое свечение на фото есть и румяна прекрасны, здорово ты придумала) Развеселили откровениями о "подшкафной" жизни:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Не перестаю восхищаться фотографиями!

    ОтветитьУдалить
  11. Хахаха, я посмеялась над халтуркой герлен))) И кстати, это очень похоже на правду) В том году не распродали, теперь впихивают эти красные шары всюду)))
    На лице прекрасно в итоге вышло!

    ОтветитьУдалить
  12. Какие фотографии...какие метеориты. На коже их не очень и видно, но ничто не заменит то радостное ощущение, когда ими пользуешься;)

    ОтветитьУдалить
  13. Ими я буду любоваться издалека)
    Прекрасная "халтурка" :D

    ОтветитьУдалить
  14. Люблю метеориты, но в этом году брать не стала, ибо уже есть Парадизы и рождественские 2014 года, Un soir a L'opera. В обеих коробочках много розовых или красных шаров, повынимала из в отдельные баночки. Так что теперь у меня одни холодные румяна-шарики, другие теплые. С Каруселью пришлось бы также поступать, а третьи метеоритные румяна мне ни к чему))

    ОтветитьУдалить
  15. Лично я их брать не стала именно из-за красных шаров, но они красивые, и на личике незаметные в итоге.

    ОтветитьУдалить
  16. вот и меня они не особо впечатлили.. шла в магазин целенаправленно за ними, но как увидела "в жизни"- они меня разочаровали, даже для коллекции не подойдут. весну 2015 не брала, а эти показались такими же, очень Вы удачно заметили, прямо как оттуда же их и взяли!
    если помните, была еще раньше лимитка такая "крэйзи", очень на любителя.. вот они мне очень ее напомнили, и решила мне еще одни "крэйзи" (грубо говоря) не нужны!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!