25 октября 2016 г.

Пудра для лица в шариках «Метеориты-Легенда» Guerlain Meteorites Perles De Legende Light-Revealing Pearls Of Powder


Метеориты этого Рождества красивы, они особенные! Хотя, бесспорно, в каждом новом выпуске есть своя изюминка. Давайте взглянем на них поближе?
Пудра для лица в шариках «Метеориты-легенда» Guerlain Meteorites Perles De Legende Light-Revealing Pearls Of Powder
Вдохновленные Индией, создатели Метеоритов в этот раз выбрали синий цвет и золотые узоры. Металлическая баночка, безусловно, красива, как и ее содержание. О чем же думали дизайнеры, когда дополнили всю эту прелесть неприглядным спонжем? Это обычный совершенно спонж черного цвета. Ну что же, что есть, то есть, я все равно их убираю. Аромат фиалковый присутствует.









В этот раз сами шарики достаточно хрупкие, когда я впервые открыла баночку, там уже было порядочное количество «пыльцы», пуховка сразу отдала нехилое количество пудры на поверхность руки: (если вы увеличите фото, где я растушевала пудру, можно будет заметить блестки, это дневное освещение, такой же эффект и будет на лице)





Теперь о самой пудре. Тут 3 вида шариков — большие розовый и голубой и маленькие золотистые, которые и являются в этом выпуске основополагающими. Действие всех этих шариков вместе: пудра слегка матирует, конечно, это не какое-то основательное матирование, неплохо закрепляет макияж, но после нанесения вы сразу заметите достаточно крупные золотистые блестки. Больше всего они становятся заметны при искусственном вечернем освещении. Днем их практически не видно, только при детальном рассмотрении. Стойкость вполне приличная, на мне пудра держится весь день вместе с блестками. Если не брать во внимание блестки, пудра полупрозрачная телесного оттенка, нежная и очень легкая, ее не видно на лице, финиш очень нейтральный. Я не прилагаю фото пудры на лице — ее вообще ни видно на фото. Судя по другим постам, не видно не только у меня) Вот такое мерцание получается в вечернее время, примерно так все и выглядит на лице:



Вывод: для меня это пудра исключительно для праздника, хотя я и встречала противоположные мнения. Сомневаюсь, что буду пользоваться ей каждый день, если, конечно, мне не предстоит праздник кажый день). Все же наличие блесток на лице днем меня удручает. Красивая вещь в коллекции — почему нет? Но не сказала бы, что это практичная и необходимая вещь. А праздничное настроение она, безусловно, дарит.



Цена: в районе 3000р.
Срок использования: неделя
Оценка: 5 (как новогодней пудре)

11 комментариев:

  1. Жаль, что блестки явные... Вещица очень симпатичная. :)

    ОтветитьУдалить
  2. в этот раз мне оформление больше нравится, нежели в прошлом году)

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошное оформление!

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая вещица для понимающих в метеоритах.)) Сама я не ношу, но полюбоваться люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая пудра иногда надо и посверкать:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая пудра иногда надо и посверкать:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Оформление шикарное!Отличные кадры получились с пером

    ОтветитьУдалить
  8. я прошлый рождественский выпуск желала иметь, но увы!
    А этот - как-то спокойнее, хотя вещица - безусловно, красивая. И носибельная определенно

    ОтветитьУдалить
  9. Очень мило) люблю пудру в шариках)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!