12 октября 2016 г.

Пигменты для тональной основы Nyx Pro Foundation Mixer


Добрый день, дорогие друзья! У Nyx недавно вышла цела серия «миксеров — пигментов» для тональных основ, которые уже получили высокие оценки от визажистов и блогеров. Сегодня я предлагаю вам обзор двух оттенков.
О серии в целом: вообще идея этой серии средств — изменить оттенок тональной основы (сделать его светлее или темнее), изменить подтон оттенка или финиш. Соответственно, в линейке представлены очень темные тонирующие пигменты к тональной основе — красноватый, оливковый, коричневый и белый. Все они имеют консистенцию не густых кремов. Это все очень интересно, но я решила, что у меня итак тональных средств навалом (а вообще идея, по-моему, супер), но 2 средства все же меня заинтересовали. Помимо вышеперечисленных пигментов в этой серии есть еще 2 интересных варианта, которые как раз меняют финиш тональных основ, об этих двух товарищах я и хочу рассказать.








1. Пигмент для тональной основы Nyx Pro Foundation Mixer в оттенке #1 Opalescent



Что бы вы сразу поняли, о чем речь, отмечу, что это средство — один в один мой любимый крем Guerlain, о котором я недавно писала здесь. То есть это очень приятный увлажняющий крем — гель белого цвета (при растушевке становится прозрачным), который отливает лилово — розовым. Эта добавка делает тональную основу более легкой и сияющей, а так же основа с этим пигментом станет более увлажняющей. Здесь, конечно, нет аромата Метеоритов, но вообще по ощущениям это аналог. Поэтому я с удовольствием использую этот миксер как базу под макияж — на него отлично ложится тональный, не плывет, кожа весь день чувствует себя увлажненной, все шелушения и сухость сглаживаются.

2. Пигмент для тональной основы Nyx Pro Foundation Mixer в оттенке #2 Luminous



Это жидкий хайлайтер цвета шампанского, очень легкий и увлажняющий — сияние здесь очень сатиновое и более сдержанное и легкое, чем у обычных жидких хайлайтеров. Это средство многофункциональное — его можно как добавлять в тональную основу (тогда она приобретет более сияющий финиш и станет более невесомой), так и использовать как базу. Помимо этого средство можно нанести точечно как обычный жидкий хайлайтер.

На фото нанесена моя старая тональная основа Ланком, которую уже не выпускают даже (она вообще имеет достаточно плоский матовый финиш) с добавление пигмента #1 Opalescent, который облегчил ее и сделал более сияющей, а #2 Luminous нанесен на скулы точечно достаточно обильно (конечно, интенсивность можно варьировать).



Вывод: мне очень понравилась сама идея и эти средства. Теперь вы можете экспериментировать не только с цветом и подтоном, но и делать основу более сияющей и легкой. Например, у вас есть тональная основа, которая оказалась слишком плотной или наглухо матовой — вы можете ее легко реанимировать. Добавляя эти миксеры, вы можете экспериментировать бесконечно и получить в итоге идеальное покрытие вашего идеального оттенка, теплоты и финиша.

Срок использования: месяц
Оценка: 5
Цена: 650р за 1 шт.

13 комментариев:

  1. очень классная задумка! смотрится безупречно)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, здорово! Понравилось как кожу подсвечивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная идея! Действительно, многофункциональные средства!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс. Идея очень крутая, спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересные продукты, что то новое!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие штуки действительно не заменимы, чтобы разнообразить макияж.

    ОтветитьУдалить
  7. мне нравятся средства, смотрятся очень гормонично

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе, даже и не подозревала что существуют такие штучки для тональных основ!

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе, даже и не подозревала что существуют такие штучки для тональных основ!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная идея - менять текстуру и финиш тонального. У меня как раз есть неплохие массмаркет тональные, которым не достает каких-нибудь спецэффектов.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!