3 ноября 2016 г.

Маски L'oreal Магия Глины


Недавно я познакомилась с новыми масками L'oreal Магия Глины. Каждую из них я испробовала 3 раза, и у меня уже сформировалось мнение о них.
Итак, у меня набор из трех масок разного цвета и действия. В основе всех масок - разные виды глины +другие добавки. Упакованы маски очень качественно - в лаконичные банки из стекла. Можно наносить микс из масок, можно каждую маску отдельно. Итак, о каждой маске подробно:


1. Начну с маски, действие которой меня в приятном смысле поразило.
L'Oreal Pure Clay Purity Mask Магия глины Очищающая Маска Очищение и матирование - это та маска, которая имеет светло-зеленый оттенок. В первый раз я продержала ее минут 5-7, действие было замечено - кожа нежная и чистая. Но восторга не вызвало. А после того, как я проходила с этой маской минут 25 (когда делала образ для конкурса, который опубликую ниже) - я поразилась эффекту, который увидела на свое коже - такой свежей и здоровой я ее не видела уже много лет. А именно: лицо приобрело очень красивый естественный ровный оттенок, будто на кожу уже нанесен тональный крем. Маска действительно хорошо очищает кожу и матирует, но при этом я еще и заметила просто обалденный цвет лица, что даже не было заявлено. Повторюсь, этот эффект я заметила после того, как я вынужденно продержала маску длительное время на коже. Если бы не этот конкурс, я бы и не узнала, на что способна эта маска. При засыхании, конечно, все глиняные маски стягивают кожу. Часто рекомендуют их сразу же смывать после засыхания. Не буду ничего опровергать, но со мной приключился вау-эффект именно после длительного воздействия. Кстати, после удаления маски я не ощущала какой-то сухости кожи. Она была в комфортном состоянии, но я всегда наношу после масок легкий увлажняющий крем-гель La Mer, что и сделала в этот раз. Подойдет для любого типа кожи и я рекомендую ее всем для улучшения цвета лица особенно как экспресс - маску перед мероприятием, что бы быть на высоте.

Вторая маска меня сразу сразила своим ароматом, цветом и текстурой.
Это L'Oreal Pure Clay Glow Mask Магия глины Маска-Скраб Отшелушивание и Сужение пор.
Маска - скраб имеет очень приятную текстуру, при нанесении маски так и хочется повозить ее по лицу - в составе есть скрабирующие частички. Аромат у маски очень яркий, что-то вроде лимона, мне очень нравится! Эа маска почти не стягивает кожу при засыхании - гораздо меньше двух других. В этой маске в составе 3 разные глины и красные водоросли. Эта маска универсальна, могу рекомендовать ее всем. Эффект - чистая, нежная, обновленная кожа.

Третья маска - черная - L'Oreal Pure Clay Detox Mask Магия глины Маска-Сияние Детокс и сияние. В ней 3 натуральные глины и уголь. Маска очень приятная в использовании, она густая и глянцевая. Тоже очень хорошо очищает и матирует. Мне показалось, эта маска митирует больше всех. Могу рекомендовать ее для жирной кожи.


Резюме: отличная новинка от L'Oreal, всем рекомендую, особенно маску - скраб в плане комфорта и ощущений и светло - зеленую за эффект. Все маски очень приятно пахнут и дарят приятные эмоции. 

13 комментариев:

  1. хочу теперь зеленую и черную, но по функционалу мне надо бы рыжую))

    ОтветитьУдалить
  2. я бы красную попробовала! итоговый образ просто шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуй, я возьму их все!
    Классная Лос Муэртос у тебя вышла)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, образ - без слов! Ты потрясающая.
    Спасибо за отзыв, маски теперь тоже хочу попробовать, кроме последней. мне матирвоание не нужно, кожа и так суховата.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой классный пост!Я б тоже эти маски хотела попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень заинтересовали маски.Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за новый и познавательный пост ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный лук в масках)))
    Не знала, что Лореаль делает что-то подобное, но я уход Лореаль искренне не люблю и никогда им не интересуюсь))) В любом случае спасибо за отзывы, я бы красную даже попробовала что ли...

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравились фото и образ! Маски глиняные люблю.

    ОтветитьУдалить
  10. Какие крутые масочки и обзор загляденье! К сожалению мне маски из глины противопоказаны.

    ОтветитьУдалить
  11. классный образ и фото! я эти масочки хочу попробовать))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой крутой мультимаскинг у тебя!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!