30 декабря 2016 г.

Открытия года. Часть 1. Уход и ароматы


Как же быстро летит время, вот уже пора подводить итоги 2016 года! Скажу честно, этот год для меня стал годом открытий, так я и хочу назвать этот пост, будет и вторая часть о макияже. В этом посте я объединю уходовые средства и ароматы, которые я открыла для себя в уходящем году.

Мой уход полностью поменялся с прошлого года, и даже не раз, в основном это связано с желанием пробовать новое. Мне очень интересно, пробовали ли вы эти средства, и какое у вас о них мнение - делитесь в комментариях! А, может, что-то из этого списка стало тоже для вас открытием?


1. Эссенция для век La Prairie. Долго не могла понять, есть ли от нее эффект, и все же заметила его - кожа подтянулась и припухлости стали меньше. Ну а в применении это средство такое приятное! Легкая водичка, которой можно пользоваться и утром, и перед сном. Но, повторюсь, средство поняла не сразу.

2. Крем Метеориты Guerlain - моя любовь, все свои чувства я уже выразила в обзоре тут . Один минус - средство расходуется очень быстро. 

3. Я не маньяк ухода за волосами, шампуни и бальзамы покупаю все время разные, и впечатляет что-то редко. Пожалуй, в список внесу этот спрей для прикорневого объема Moroccanoil - действительно дает объем, не склеивает, хватает пузырька на несколько месяцев - 4 или 5. Хорошее средство, могу рекомендовать.

4, 5 и 6. Этот год стал для меня открытием марки La Mer. На эти средства у меня есть обзоры  тут и тут . А что вы думаете об этой марке? Что еще посоветуете попробовать?

7. Еще одно открытие - марка Orlane, пока у меня 2 средства, и они сразу записались в любимчики. Тоник приятный, красивый и очень приятно пахнет. Запах просто завораживает!

8. Гель для душа Korres поселился на полке, именно этот - Ирис и Белый Перец. Сам гель приятный, обычный, можно сказать гель, но мне очень понравился он в этом аромате. Ничего кроме него не хочу уже несколько месяцев!

9. Бальзам для губ Kenzoki. Очень нравится на каждый день, приятная легкая текстура. 

10. Маска Orlane. Подробно о ней тут . Один ее минус - цена.

11. Я сидела на дезодорантах Виши несколько лет, но в этом году попробовала этот Payot, и он мне очень подошел. Не пачкает, работает идеально, аромат по мне. Перехожу на него до выяснения обстоятельств  до того, как найду достойную замену без солей аллюминия если такое возможно. 

Переходим к ароматам!

12. K by Killian Dangerously in Love. Не сразу я поняла этот аромат, это - очень красивая роза. Спокойная, и в то же время яркая. Я вижу этот аромат как дневной, но очень яркий дневной. Заявлен как унисекс, но я его представляю только на женщине. Читаю, что похож на Опасные Связи, не согласна. Здесь именно роза, тонкая, не кричащая, но явная. Когда не знаю, что нанести днем, наношу этот аромат.

13. Velvet Orchid Tom Ford. Когда днем не хочется заметно сильно благоухать, пользуюсь этой орхидеей. Возможно, еще аромат стал любимым из-за того, что он у меня в объеме 30 мл. - его удобно брать куда-то. А вообще любовь началась 3 года назад с Черной Орхидеей. Но черная - только для ночи. Обзор черной тут .

14. Удивительный аромат Jo Malone Dark Amber and Ginger Lilly. Я до сих пор не могу купить большой флакон, не знаю, почему. Но аромат я этот знаю и узнаю из тысячи, он такой особенный и родной. Пока у меня миниатюра, и я просто упиваюсь ей. Хотя нет, я знаю, почему не покупаю большой, боюсь, что надоест, как это происходит у меня очень часто. Для меня это некий вязкий томный нектар, очень "сильный", необычный и прекрасный. Даже не хочу о нем писать, пусть он будет только мой))

15. А вот это уже очень наглая роза) Byredo - Rose of No Man Land. Название - если его понмать как не "ничья" земля, а "без людей" - в точку. Действительно, это какой-то нечеловеческий аромат. Дорогой, немного кричащий, дерзкий аромат. Агрессивный даже для меня, под настроение, если вы понимаете)

16. А вот Бал Byredo - это для меня уютный уют. Это мой каждый день, когда я провожу его с ребенком или иду на йогу. Название не понимаю, честное слово) и с грустью понимаю, что надо скоро брать уже соточку. Вернее, кошелек грустит))

Спасибо вам друзья, что заглянули! Я желаю вам и вашим близким здоровья в новом году! А все остальное будет, если захотите! Обнимаю всех!


8 комментариев:

  1. Какие интересные итоги! Тоже давно сижу на дезодоранте Виши, недавно как раз закончился, присмотрюсь к Payot.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю такие подборки в конце года.Пробовала только бальзам Кензоки и Пайо дезодорант.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня из твоего списка только Бал :) аромат для меня оказался по итогам навязчивый ! А Ла мер это планы на след год . Коррес люблю несколько лет и бальзамы их для тела

    ОтветитьУдалить
  4. С Новым Годом, Наташа!
    Отличные открытия года. Пусть в новом году их будет не меньше)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные фавориты!
    Я из этого только с гелями Коррес знакома. И ТФ Вельвет Орхид люблю)

    ОтветитьУдалить
  6. Из представленных марок предметно знакома только с Korres и Payot. Запишу Ла Мер в хотелки, читала о марке много хорошего)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!