5 декабря 2016 г.

Крем для век и лица, придающий сияние Estee Lauder Genuine Glow Eyelighting Creme For Eyes And Face в оттенке #02 bare blush


Недавно я решила попробовать несколько кремовых хайлайтеров, так как сухие немного надоели, и, конечно, выбор сразу пал на новинку — крем из серии Estee Lauder Genuine Glow. Приглашаю взглянуть на него!

Крем для век и лица, придающий сияние Estee Lauder Genuine Glow Eyelighting Creme For Eyes And Face в оттенке #02 bare blush









Оформление и использование. Продукт заключен в стик с круглым спонжем. Для получения крема необходимо несколько раз повернуть стик. Объем 3,2 мл. Подробнее о спонже: он мягкий, но крепкий, продукт можно этим спонжем как наносить, так и растушевывать. При растушевке я пользуюсь спонжем, при необходимости дотушевываю пальцами. Стик мне нравится в том плане, что им удобно очень быстро расставить на лице акценты и моментально растушевать, особенно во внутренних уголках глаз, под бровью. Такой формат очень удобен для путешествий. Что касается нанесения на скулы, тут могут возникнуть трудности, если наносить хайлайтер на тональную основу и пудру — все может смешаться, думаю, это особенность всех кремовых текстур. Конечно, наилучший результат можно получить, если наносить продукт на чистую кожу или очень легкий тональный крем. Я обычно так и делаю, а потом уже наношу пудру только на т-зону.
Оттенок и текстура. Второй оттенок универсален — цвет шампанского, который на лице дает натуральный блик. Подойдет, думаю, большинству. Текстура самого крема достаточно легкая, там есть микроскопический шиммер, но на коже он не заметен. Что мне нравится: при легком нанесении хайлайтер смотрится как едва заметное сияние, будто кожа слегка влажная. Для меня — отличный эффект для дневного легкого макияжа. Хайлайтер смотрится очень натурально и естественно — эффект макияжа без макияжа. При этом он менее заметен, чем сухие текстуры, и меньше подчеркивает неровности кожи. И вы всегда сможете нанести хайлайтер более интенсивно для вечернего варианта.
Стойкость отличная — весь день.
На фото — легкое нанесение на скулах, под бровью, на спинке носа, по контуру верхней губы.



Оценка: 5
Срок использования: месяц
Цена: в районе 1300р.

8 комментариев:

  1. Красивое свечение, нужно попробовать в магазине.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая чудесная штука! Хочу)))

    ОтветитьУдалить
  3. такой пушистый аппликатор - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Аппликатор смешной)
    ________________________
    www.terracotta-beauty.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилось, как он красиво подсвечивает)
    Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  6. какой необычный формат )) такая пушистенькая пуховочка милая.
    подсветил кожу красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. Оформление шикарное!И эффект очень понравился, здорово подсвечивает кожу!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!