22 февраля 2017 г.

Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink


Добрый день, уважаемые дамы! Мне захотелось встретить эту весну с новыми румянами нежного розового цвета, выбор сразу пал на румяна Tom Ford — я уже давно являюсь их поклонницей. В этом посте я хочу показать вам прелестный весенний оттенок из постоянной коллекции и сравнить его с двумя другими представителями, которые у меня есть. Добро пожаловать!
Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink
Упаковка стандартная, остановимся сразу на цвете и текстуре. Текстура, кстати, тоже стандартная для румян Tom Ford — рыхловатая, румяна очень пигментированные. Румяна сатиновые, имеют в составе микроскопический серебристый шиммер, уже привыкла к этим причудам румян ТФ. Шиммер виден лишь при детальном рассмотрении вблизи, но это надо учитывать при покупке. Именно этот оттенок сам по себе достаточно светлый, поэтому работать с ним гораздо легче, чем с более темными — он не дает сразу такого мощного цвета, его можно и нужно наслаивать. Именно эти румяна очень хорошо наносятся соответствующей кистью для румян, так как она плотно набита и отлично наслаивает эти румяна. Сейчас я наношу их достаточно размашисто, и на щеки, и растягиваю на скулы, финиш румяна дают сияющий, для дневного макияжа они даже отменяют необходимость использовать хайлайтер. В этом макияже показана средняя степень наслаивания румян.










Оттенок — светлый теплый молочный розовый, слегка уходит в персик. На свотчах цвет может показаться холодным, однако на моем лице он смотрится нейтральным или теплым, особенно на фоне этой помады, которую румяна сразу делают холоднее. Frantic Pink очень хорошо подойдет Белоснежкам и вообще отлично смотрится в зимнее время. И я уже предвкушаю то, как красиво он будет смотреться на загорелой коже, так как в этом случае его надо будет больше наслоить, и тогда румяна выдадут еще более сияющий финиш.
Стойкость отменная, до демакияжа. Аромат отсутствует.
Сравнение оттенков. Здесь румяна нанесены весьма обильно. Тот, что «вырви глаз» — это flush (им три с половиной года), более темный — ravish (пол года). Все мои румяна Tom Ford люблю и уже подумываю о коллекции. Могу смело рекомендовать эти румяна всем, но учитывайте высокую пигментацию темных оттенков, откуда, кстати, вытекает и несомненный плюс — крошечный расход. У оттенка Frantic Pink расход, полагаю, будет выше, и все равно, уверена, хватит их на годы.




Цена: 4500р.



9 комментариев:

  1. Какие же нежные! невероятно!

    ОтветитьУдалить
  2. Удалённый пост автора katyakraska сохранили на forum.baginya.org.kosmetista ,комментарии просто огонь )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая коллекция. Румяна такие нежные и на тебе смотрятся чудесно)

    ОтветитьУдалить
  4. Зашла к тебе сюда, чтобы еще раз полюбоваться румянами. Хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Нежные!!! Красивые фото, кстати.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые и нежные) на личике смотрятся очень органично, и мне нравится их холодный отблеск.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!