13 марта 2017 г.

Лосьон для лица Guerlain Abeille Royale Honey Nectar Lotion


Примерно год назад медовая серия Guerlain Abeille Royale пополнилась двумя средствами — бальзамом для губ и лосьоном, о котором я хочу сегодня рассказать.
Лосьон для лица Guerlain Abeille Royale Honey Nectar LotionКупила я его случайно, попробовав тестер — продукт понравился, если бы не это тестирование в магазине, мое осторожное и, надо признаться, слегка предвзятое отношение к медовым средствам ухода не позволило бы мне просто так купить этот продукт. Воображение до этого рисовало мне приторный медовый аромат и неприятную липкость. На деле же средство оказалось совсем другими приятно меня удивило.

Упаковка. Флакон красивый, качественный, выполнен из матового пластика, достаточно легкий, есть дозатор. Все это дело у меня сразу вызывает ассоциацию с неким действительно королевским нектаром. Объем 150 мл. Сразу отмечу, что при таком небольшом объеме расход сначала показался мне большим, когда я использовала ватный диск. Если наносить несколько капель на пальцы и ими же распределять продукт по лицу, расход значительно снижается и становится средним.







Аромат. Он все же приторный, но совершенно не ощущается на лице, и это не чистый мед, а скорее цветочная вариация на тему меда. Я не в восторге от аромата, но он меня и не раздражает, некую атмосферу СПА использование лосьона дарит, и это радует.

Текстура.
Многие, наверно, пробовали или хотя бы слышали о густоватых гелеобразных уходовых лосьонах. Я пользуюсь таким средством La Mer и писала о нем недавно, мне такие нравятся. Герой поста — не совсем аналог, он более жидкий, но все же гуще обычного водянистого тоника. Это нечто среднее между жидким тоником и лосьоном, упомянутым выше. Средство гелеобразное, очень легкое и приятное, не оставляет никакой липкости или сухости после впитывания. На вид продукт как вода, свотчи я выкладывать не буду. Наношу я Guerlain Abeille Royale Honey Nectar Lotion руками после очищения лица вечером и/или утром. Затем я могу нанести сыворотку или крем. После нанесения лосьона кожа, кстати, и не требует нанесения крема. Эффект от него похож на эффект от легкой сыворотки или флюида, если наносить средство руками. Это — лосьон с уходом, но если вы будете использовать ватный диск, средство выполнит функцию тоника. Правда, он не освежает, скорее, питает.

Состав и эффект.
Найти состав в сети было проблемой, я его с вашего позволения выложу, думаю, многим будет интересно. Из особенностей состава серии заявлено наличие меда черной уэссанской пчелы и маточное молочко. Обещания производителя лосьон выполняет — отлично увлажняет кожу, успокаивает и подтягивает ее, после его использования я четко ощущаю улучшенный тонус кожи. Производитель советует использовать лосьон с другими средствами серии, но я его использую и с другими марками — работает он прекрасно и так. Кожа так же приобретает гладкость и легкое сияние. Лосьон помогает бороться с сухостью кожи и шелушениями. По моим ощущениям, он подойдет для любого типа кожи кроме, может быть, очень жирной — в этом случае лучше выбирать средства с другим действием.

Состав:
Water / Aqua, Glycerin, Polyglycerin-3, Propylene Glycol, Diglycerin, Pentylene Glycol, Royal Jelly, Maltitol, Phenoxyethanol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Honey, Carbomer, Parfum / Fragrance, Glyceryl Polymethacrylate, Tromethamine, Biosaccharide Gum-2, Disodium EDTA, PEG-8, Centella Asiatica Leaf Extract, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Sodium Metabisulfite, Tocopheryl Acetate, Limonene, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Lactate, BHT, Tocopherol, Palmitoyl Hexapeptide-12

Вывод: отличное дополнительное уходовое средство на каждый день, еще и многофункциональное. Этот лосьон превращает рутину в приятный ритуал.

Оценка: 5
Срок использования: 3-4 месяца
Цена: в районе 3000р.

5 комментариев:

  1. Приятный лосьон. Люблю когда не просто тонизирует, но еще и питает.

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатично выглядит бутылочка, уютно. Мне эта серия не подошла, но конкретно этот лосьон я не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовал. Спасибо за подробный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой приятный судя по твоим впечатлениям...Спасибо за отзыв и чудесные фото!

    ОтветитьУдалить
  5. роскошный продукт! аромат меда манит)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!