7 июля 2017 г.

Обзор двух средств Skyn Iceland


В сегодняшнем посте я бы хотела поделиться своими впечатлениями о средствах марки Skyn Iceland.


Я попробовала сразу несколько средств, не могу сказать, что мне понравилось абсолютно все, но эта пара точно стала фаворитами. На этот бренд я обратила свое внимание благодаря моему любимому блогеру Елене Крыгиной. Среди обилия рекламы я разглядела искреннее восхищение средствами этой марки. Буду верить, что это так) Но главное то, что мне самой два героя поста очень понравились.
Диски-эксфолианты Skyn Iceland Nordic Skin Peel








Диски выпускаются в обычной пластиковой банке в количестве 60 штук. Сам диск не очень большой, размер его достаточно удобный, выполнен из приятного средней толщины хлопка. Пропитаны диски составом очень щедро, честно говоря, даже слишком — диск можно смело разрезать пополам, и этого объема жидкости будет вполне достаточно (правда, кусочек будет маловат для использования, зато количество использований можно смело увеличить вдвое). Состав водянистый, не очень густой.
Аромат, если так можно выразиться, спиртовой, после нанесения в первые разы эффект может показаться даже жестким — вы почувствуете заметное охлаждение и достаточно едкий запах. Но привыкание наступает очень быстро, и сейчас мне использование дисков доставляет большое удовольствие.
Действие основано на наличии молочной кислоты в составе и спиртовой воды гамамелиса, а так же экстракта папайи и коры белой ивы. Судя по месту кислоты в составе и моим ощущениям, дисками можно смело пользоваться и летом, но все же использовать SPF (вообще в любом случае). И лучше все равно не делать это перед выходом из дома особенно в первой половине дня. Раньше я использовала диски пару раз в неделю, сейчас я вижу, что могу пользоваться ими хоть каждый день. После применения дисков я либо ничего не наношу (и наслаждаюсь сияющим видом кожи), либо наношу крем из этого же поста, если пользуюсь дисками перед сном.
Что могу отметить, диски моментально:
-очищают кожу, отшелушивают
-освежают
-придают коже заметное сияние
Накопительный эффект:
-ускоряют заживление воспалений
-избавляют от шелушений (это прям супер-заметный эффект)
-улучшают цвет лица
-помогают в борьбе с пигментацией
-слегка сужают поры, сглаживают неровности
-осветляют постакне, точнее ускоряют их осветление
Поясню про пигментацию — помогают как часть терапии, одни диски от пятен не избавят. В этом году у меня с пигментацией дела идут значительно лучше, я практически не бываю на солнце, но это не причина (обычно пятна появляются все равно), важнее то, что я не выхожу из дома без хорошего санскрина и пользуюсь специальным кремом от пятен. Убеждена, что с пигментацией надо бороться, разными способами, и прежде всего надо ее предотвращать. Диски помогают в этой борьбе.
Вывод: я в восторге от этого средства. Могу порекомендовать его особенно всем, кто только пробует кислотный уход. Если вы уже давно «сидите» на кислотах, возможно, я порекомендую еще диски Pixi, которым тоже пользуюсь (в данный момент реже, так как сейчас солнечный период, а там кислота заявлена уже более серьезно, так сказать).
Оценка: 5+
Цена: в районе 3500р.
Срок использования: несколько месяцев
Увлажняющий бальзам Skyn Iceland Arctic Balm








Этот крем — бальзам я как раз использую после применения дисков, и в паре эти товарищи работают на отлично.
Средство представлено в легкой тубе, объем 50 мл. Текстура крема напоминает мусс, мне она очень нравится. Она легкая, моментально впитывается, не матирует, но делает кожу идеально мягкой, гладкой, и, самое главное, не жирной — я это не люблю. Увлажнения средство дает ровно столько, сколько нужно, для меня это — универсальный увлажнитель, которым можно пользоваться хоть несколько раз в день — после сыворотки, маски или умывания. Разве что для очень сухой кожи этот бальзам может показаться слишком легким.
Что заявлено: увлажнение, защита от стресса и высоких или низких температур и ветра. Состав интересен наличием крио-защитного комплекса, арктических водорослей, экстракта крыжовника, разных масел и антарктицина – гликопротеина, получаемого из воды антарктического ледника. Я пользуюсь этим кремом каждый день не один раз, очень нравится — почти израсходовала его за 3 месяца.
Аромат очень легкий присутствует, напоминает, кстати, овсяные хлопья, которые тоже числятся в списке ингредиентов. Крем отлично сглаживает шелушения и успокаивает раздраженную кожу.
Срок использования я указала выше, оценка: 5
Цена: 2500р.
Итак, знакомство с маркой оказалось очень удачным. С удовольствием попробую другие средства.

2 комментария:

  1. Наташа, можно сказать, что ты меня с новой маркой познакомила. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, особенно диски.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!