30 июня 2017 г.

Жидкие помады Lasplash VelvetMatte Liquid Lipstick в оттенках Buttermilk Cheesecake и Seductress


Сегодня я хочу поделиться своим мнением о двух представителях линейки VelvetMatte Liquid Lipstick американского бренда LASplash. Добро пожаловать!

Жидкие помады LASplash VelvetMatte Liquid Lipstick в оттенках Buttermilk Cheesecake и Seductress
Оформление. Помады упакованы в коробочки, сам футляр выполнен из матового стекла, надписи и цвет колпачка различаются в зависимости от серии помад. Спонж среднего размера, удобный. Описываемая серия отличается отличным подбором нюдовых оттенков, и я выбрала, на мой взгляд, просто потрясающие оттенки — они то и привлекли меня к этому бренду. Сразу опишу их:









Buttermilk Cheesecake — нежный розовый нюд, не выбеливающий губы. Он универсален, его сложно назвать конкретно теплым или холодным, уверена, подойдет всем! Уникальность этого оттенка в том, что при такой (естественно) сухой матовой текстуре он смотрится не инородно. До этого момента я вообще не верила в светлые матовые нюды, которые смотрелись бы по-человечески) Оказывается, есть такой!
Seductress — уже более заметный ягодный оттенок — или же это так называемый цвет вялой розы — я сейчас очень бледная, и на мне этот оттенок смотрится очень заметно и даже ярко — уверена, если у вас есть хотя бы легкий загар, цвет будет смотреться более приглушенно. В любом случае, подборку оттенков у этого бренда я считаю очень интересной (там есть и просто шикарные красные, винные и разные, так сказать, экстравагантные варианты)
На свотче на руке помады сразу после нанесения, на губах — «застывший» вариант.







Текстура. Это самые матовые помады, которые я могла представить) Они дают абсолютно матовый эффект на губах. Но при этом в финише присутствует легкий сатиновый перелив. По густоте два моих оттенка отличаются — светлый более жидкий и, соответственно, более комфортный. Темный более густой, для нанесения конура нужно проявить больше усердия. Необходимо также наносить тонкий единственный слой для того, что бы помада смотрелась максимально удачно на стыке губ. В принципе светлый оттенок и смотрится, и ощущается прекрасно, но темный на стыке губ может лежать неровно. Не могу сказать, что эти помады как-то ужасно сушат губы, но увлажнения ожидать тут глупо, конечно. Помады подчеркивают рельеф губ, стоит это учитывать, хоть и лежат достаточно ровно, шелушений у меня нет, но, догадываюсь, что красоты они не ухоженным губам не прибавят.
Стойкость. Этому пункту стоит посвятить отдельный абзац, так как стойкость у этих помад заявлена как очень высокая. Что могу сказать — я бы сказала, она феноменально высокая. С этими помадами можно ходить весь день, они выдерживают даже два приема пищи. Я думаю, с такой помадой можно даже вздремнуть) Помады не стираются сами по себе — их нужно удалять специальным средством — на масляной основе, полагаю. Такое средство даже продается отдельно у этого бренда. Но не переживайте, купив помаду, вы не обязаны покупать дополнительно средство, если не хотите, помаду можно стереть двухфазной жидкостью для стойкого макияжа. Но мицеллярная вода ее не берет. Еще я пробовала Drop&Fix Paese — эта вещь вообще стирает помаду за 2 секунды. И если вы выходите куда-то на долгое время или едете в поездку, берите с собой средство для снятия, если даже помада и сотрется у вас, лучшее удалить и нанести снова, чем наслаивать.
Вывод: это самые стойкие помады, которые я встречала. Цвета меня просто покорили! При нанесении стоит учитывать их особенность — густоту, позаботиться о том, что бы у вас получался тонкий ровный слой и обзавестись средством для снятия. За это вы получите потрясающие оттенки и стойкость, которая, думаю, вас удивит. Кстати, никаких «отваливаний» кусками, как бывает у некоторых, у меня не было.
Оценка: за цвет, стойкость и упаковку — 5+, за поведение светлому оттенку я ставлю 5, темному — 4 за более густую консистенцию и не идеальное покрытие на стыке губ.
Срок использования: пару недель
Цена: 1390р.

5 комментариев:

  1. Шикарно!
    Жаль, у нас не купить(

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые оттенки и тебе идут!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлый запал в душу, люблю такие оттенки, вот только боюсь, что матовый губы это немного не мое.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!