22 июня 2017 г.

Палетка для контурирования Becca Lowlight/Highlight Perfecting Palette Pressed


Добрый день, дорогие друзья! В сегодняшнем посте я хочу показать вам палетку Becca, которая содержит шиммерный хайлатер и матовую контурирующую пудру. Добро пожаловать!
Палетка для контурирования Becca Lowlight/Highlight Perfecting Palette Pressed
Упаковка. Глянцевый футляр, достаточно большой (на фото можно оценить его размер в сравнении с классической упаковкой хайлайтера этой же марки). Размер секторов удобный.










Состав. 1. Большой сектор — матовый корректор либо бронзер. Я описываю его так, потому что его оттенок нейтральный — его нельзя назвать ни холодным, ни теплым, он естественный. Им можно подчеркивать и скулы, и создавать эффект загара. Возможно как скульптор этот оттенок не подойдет только для откровенно холодной внешности. Или если вы любите серые скульпторы, он вам, возможно, покажется слишком теплым. Я перепробовала с десяток или даже больше разных скульпторов, и очень холодные варианты мне надоели, поэтому этим сектором я очень довольна. Пигментация у него средняя — не такая слабая, как у бронзеров Том Форд, но не такая мощная, как у бронзеров D&G. Абсолютно матовый. В применении прост, растушевывается легко, носится весь день, как и второй сектор, кстати. Напомнил мне чем-то румяна Tan D&G, но они у меня кончились, сравнить не могу. Пожалуй, этот оттенок чуть теплее. 2. Второй сектор, который уже — это прессованный хайлайтер Becca Opal. То есть это набор с уже существующим в продаже полноразмерным хайлайтером. Так как израсходовать полноразмер даже за несколько лет, думаю, сложно, этот набор, конечно, удачный. Правда, здесь упаковка другая. Хайлайтер просто чудо, он заметный, но не подчеркивает текстуру кожи, не проваливается в поры. Надо учитывать, что он насыщенный. Цвет — золото с каплей бронзы. Я сначала подумала, что он будет для меня слишком темный, но он мне отлично подошел, хоть я сейчас и очень бледная. И теперь мне нравится, как смотрятся более темные хайлайтеры, чем привычные светлые, надо же, только сейчас я это понимаю.
Мне очень понравился эффект, который получается от использования этой пары средств, кожа с ними смотрится, как из журнала — холеная, сияющая. Это заметный эффект, лично для меня — не на каждый день. Но на вечер это просто потрясающий набор.
На фото я нанесла хайлайтер на скулы, под бровь и немного на нос, скульптор я нанесла и под скулы, и немного на нос, лоб и на подбородок даже) Тем самым я и скулы подчеркнула, и сделала легкие акценты. Повторюсь, я очень бледная. При этом здесь довольно обильное нанесение — для фото, так как моя камера часто съедает насыщенность макияжа. Жаль я не сделала фото до — на контрасте видно, как лицо сразу становится здоровым (от слова здоровье), рельефным и сияющим. Отличный универсальный набор. Полагаю, на более загорелой коже он будет смотреться еще лучше. Кстати, такая же палетка есть и в кремовом варианте.





Срок использования: неделя
Оценка: 5+
Цена: 4000р.

8 комментариев:

  1. На твоей коже очень и очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! У Бекки я только тинт пробовала(

    ОтветитьУдалить
  3. какая универсальная палеточка!

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, и сюда зашла полюбоваться. Очень классная палетка, а я еще ничегошеньки у марки не пробовала.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!