20 апреля 2019 г.

Обзор новинок Lancome


Тестируем новинки! Ретинол, витамин С и пробиотики — основные составляющие нового выпуска бренда. Добро пожаловать!

Ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом Lancome Visionnaire Skin Solutions 0,2% Retinol Correcting Night Concentrate

На эти новинки уже вышли много обзоров, поэтому не буду подробно описывать составы.

Что сразу понравилось — то, как подробно и заботливо производитель описал советы по применению — вводить средство надо постепенно, начиная с двух раз в неделю, после применения мыть руки, не использовать на чувствительную кожу, про SPF и про то, что нельзя использовать с другими средствами с ретинолом. Я то ретинол знаю, и очень хорошо, и сразу начала использовать средство почти каждую ночь. У концентрата очень легкая гелеобразная текстура, приятный аромат, средство невесомое и очень комфортное. Я пользовалась только им без каких-то других кремов — люблю легкие средства, и его одного мне достаточно. Про эффект: есть легкое уменьшение глубины морщин, такой эффект я замечала раньше после использования ретинола, так случилось и с этим концентратом. Не скажу, что кожа подтянулась, эластичность кожи мне как-то тоже сложно оценить — здесь именно действие на сами морщины. Конечно, глупо ждать их полное исчезновение, но такое средство вполне поможет улучшить ваше отражение в зеркале, если вы не готовы использовать более серьезные меры. Мне 35, и носогубные морщины у меня появились рано, уже года в 22, но зато за эти годы они значительно не увеличились. Мне все-таки кажется, это благодаря тому, что я периодически использую разные уходовые средства.

Один только минус заметила — я как-то сразу видимо слишком сильно сдавила упаковку, назад ее не расправить, и теперь при открытии постоянно вываливается слишком много средства. Ну а вообще такой дозатор, мне кажется, лучше баночки.



Вывод: средство может стать хорошим вариантом знакомства с ретинолом, по моим ощущениям, оно достаточно бережное. Хорошо, что я успела попользоваться им до начала лета, ну а вообще советую не забывать про SPF, конечно, а то может вылезти нежелательная пигментация. У меня еще половина тюбика осталась, оставлю ее на осень — срок годности после вскрытия год.

Цена: в районе 4000р
Оценка: 5
Срок использования: 3-4 недели почти каждую ночь


Корректирующий концентрат для лица с витамином С Lancome Visionnaire Skin Solutions 15% Vitamin C Correcting Concentrate

С Витамином С я уже тоже знакома, и ожидаю от новинки выравнивания тона лица. Упаковка, конечно, сразу подкупает — два пузырька и пипетка, и вы сами открываете баночку и закручиваете ее уже пипеткой, словно готовите какое-то лекарство) Это приятно и интересно. Все мы немного дети, да, и разработчики бренда это знают) Ну а вообще это отличный подход, ведь срок годности флакона после вскрытия месяц, и тут мы сразу понимаем плюсы того факта, что их два. Аромат какой-то лекарственный. По сути средство — это желтоватая жидкость, как вода. Переносить ее с рук не очень удобно, лучше как-то сразу на лицо с помощью пипетки. Впитывается средство быстро, не оставляя следа.




Об опыте использования: результат заметен быстро, я пользовалась концентратом каждый день две недели. Что могу отметить: кожа получила более однородный оттенок, посветлели следы от постакне и ушли шелушения у носа. На поры воздействия не заметила. Концентрация витамина С здесь приличная, но у негативных последствий не было.

Цена: в районе 4000р
Оценка: 5
Срок использования: 2 недели каждый день


Маска-патч Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating Eye Mask

Патчи сами по себе мне понравились — они удобные, гораздо лучше гидрогелевых. На первый взгляд материал определить сложно, по ощущениям он как ткань, пропитанная кремом. Пропитки много. Они не сползают вообще и очень удобные — я ходила с ними минут 30 и почти даже не ощущала. Единственный минус, открывается упаковка с трудом и рвется.

До этого я использовала в основном корейские гидрогелевые патчи, и у меня они чаще всего разглаживают морщинки под глазами. Эти же патчи после первого применения уменьшили припухлость, но на морщинки не подействовали — и это тоже хороший результат. Вообще я пожалела, что использовала эти патчи просто так — не перед каким-то мероприятием, потому что потом я узнала, что они достаточно дорогие. Так что их лучше использовать как экспресс-средство для получения более свежего и подтянутого, если так можно сказать, взгляда перед каким-то мероприятием. Их бы я точно повторила, но желательно со скидкой. Если для вас не вопрос отдать 4000р за 6 пар патчей, берите)



Цена: в районе 4000р за 6 пар
Оценка: 5+
Срок использования: 1 раз


Гидрогелевая маска Lancome Advanced Genifique Hydrogel Melting Mask

Итак, что же нам ждать от этой гидрогелевой маски с пробиотиками? Я не любитель тканевых масок и не пользуюсь ими вообще, но гидрогелевые я не пробовала, и эта мне понравилась. Во-первых, она удобно лежит на лице и не вызывает дискомфорт, как тканевые для меня. Во вторых, она так хорошо бодрит и освежает, что я бы пользовалась такой каждое утро) После нанесения маска сразу заметно холодит. Я держала ее минут 30. Не разобралась сначала, как наносить маску и убрала защитные слои и просто распределила ее руками на лице, это было достаточно просто. Не скажу, что маска идеально прилегает, но не критично. Пропитки много.





Об эффекте: маска очень мощно напитывает кожу влагой, сразу ушли шелушения, лицо посвежело. Применение маски очень хорошо напитывает кожу. Вот для сухой кожи это будет просто спасение! Из минусов могу только отметить цену, все же дороговато для одного применения. А вообще маска мне понравилась. Опять таки как экспресс-средство для уставшей и обезвоженной кожи просто супер!

Цена: в районе 1000р за 1 шт. или 3500 за 4шт.
Оценка: 5+
Срок использования: 1 раз



4 комментария:

  1. I am frequent visitor of your website as i love to read out the articles posted on your website. At the same time i request to post some great article on Best Schools In Dubai and similar as well. Thanks !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you for sharing such great information.Please share good post on dubai international school also.

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks for taking the time to discuss and share this with us, I for one feel strongly about it and really enjoyed learning more about this topic. Please share some more useful info on Rehabilitation In Sharjah also. I can see that you possess a degree of expertise on this subject.

    ОтветитьУдалить

  4. Best Article buy Pain Pills online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.
    Best Article buy Roxicodone online Excellent post
    buy Xanax online
    buy Oxycodone online

    Best Article buy Pain Medications online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.

    buy Research Chemicals online

    buy Roxicodone online

    buy Cbd Isolate online

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!