23 июля 2014 г.

Расcыпчатая пудра Kiko Invisible Powder Matifying Fixing Powder

7U1A9338

































Всем советую присмотреться к этой милой белой пудре!







Купила я ее в Европе в путешествии, и через пару дней подруга и сестра купили по одной тоже. Это моя первая белая пудра, и сравнивать я могу только с ощущениями при тестировании других подобных продуктов в магазинах – такое же неописуемое ощущение гладкости, кожа на ощупь становится шелковистой, нежной, и на вид как будто фарфоровая! Фотографируя свотч на руке, аппарат никак не хотел фокусироваться – не за что было «зацепиться» — кожа настолько безупречная, будто по ней прошлись «шумодавом»… А теперь подробнее:

7U1A9339
7U1A9340
7U1A9341
7U1A9342
7U1A9343

Упаковка: очень милая, в то же время добротная. Отвинчивается непосредственно отсек с пудрой и верхняя часть – круглая ручка, эта же часть представляет собой спонж – он плотный, им можно наносить пудру точечно, это удобно. А вот если таким образом распределять ее по всему лицу, возникают трудности, подходит это для «голого» лица, а вот на тон сложнее, можно его наверно смазать. Я наношу пудру кистью, тем более, я не хочу, чтобы белоснежный спонж окрашивался от тональной основы. Плюс в том, что завинчивается все плотно, пудру можно брать с собой. Количество продукта не самое большое – 13,5 грамм.
Помол: очень-очень мелкий. По ощущениям продукт напоминает крахмал очень мелкого помола.
Оттенок: это белая пудра, однако при нанесении на лицо она становится прозрачной. Конечно, если не наносить слой в сантиметр. Это несомненный плюс такой пудры – не надо выбирать оттенок, а во-вторых, это вещь на круглый год. Ну и белокожим, конечно, счастье. Никакого шиммера нет.
Аромат: легкий пудровый, немного искусственный, но мне он нравится.
Кроющая способность: слабовата – пудра практически прозрачная. Ее цель-не маскировать цветовые недостатки (покраснения, синяки), а закреплять макияж и выравнивать кожу. Она сглаживает поры, убирает блеск, хорошо фиксирует консилер или тональную основу. Кожа становится очень гладкой даже если наносить пудру на тон.
Матирование: есть, хорошее. Но при этом, опять же, из-за легкой прозрачной текстуры нет никакого эффекта маски, а есть абсолютно натуральный вид. Лично мне кожу не сушит. Про шелушения ничего сказать не могу – мне не подчеркивает.
Стойкость: хорошая, весь день. Но у меня нормальная кожа, и на мне практически все продукты сидят хорошо.
Расход: небольшой.
На фото слева: лицо без ничего, немного остался дневной крем (специально нанесла для наглядности), справа — с пудрой.
7U1A9338232

7U1A9694

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!