27 июля 2014 г.

Помада Dior Rouge Dior Voluptuous Care Lipstick 028 Mazette

7U1A9193



Эта помада – неудачная покупка для меня, это был полнейший промах по оттенку, я ее отдаю маме, но все-таки решила сделать на нее обзор.


Получилось так, что помада у меня уже год, а пользовалась я ей всего два раза – первый, когда я поняла, что это не мой абсолютно тон, и второй – чтобы сделать пару фото для обзора. До тех пор, пока я не сделала эти фото, я целый год удивлялась – ну как я, посмотрев сто тысяч свотчей и как она лежит, умудрилась получить жутчайший неон на своих губах. Ну куда ее носить – на дискотеку 90 х? Я то думала, что это такой мягкий тепленький красноватый коралл, который на загорелой коже будет смотреться прекрасно. Но нет, думаю, видимо, такой у меня пигмент губ и т.д. Отдам маме, она любит такие оттенки, может пригодится. И тут я смотрю фото и понимаю, что они не передают всего кошмара. С натяжкой можно назвать даже эту картину нормальной. Фотографировала у окна, дневной свет. Я теперь понимаю, как сложно выбрать подходящий оттенок, опираясь на опыт других обладательниц. На самом деле она более неоновая, совсем не носибельный вариант для меня, к сожалению.

7U1A9194

7U1A9271

7U1A9273

7U1A9277

Итак, герой поста оформлен в великолепный знаменитый футляр, на стике фирменная гравировка. Аромат немного староватый, но не напрягает. Этот экземпляр дает очень плотное покрытие, пигментация – понятное дело, бешеная, чистый цвет (неоново-коралловый он для меня, совершенно ничего розового или красного там нет) без шиммера, губы перекрывает полностью. Я легко нанесла помаду без карандаша, по ощущениям она мягкая, приятная текстура. Губы мне не сушила, скорее наоборот — увлажняла. В складки у меня она не затекала, за контур не поползла. Финиш сатиновый, слегка глянцевый. После 3-4 часов носки сначала пропал глянец, потом цвет начал тускнеть. Губы после удаления не окрашиваются, удаляется легко. В целом помада очень хорошая, но надо сначала тестировать оттенок на себе. А вообще, линейка эта великолепная, другие экземпляры очень радуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!