30 июля 2014 г.

Румяна Kiko Rock Attraction Blush в оттенке 02 Guitar Rose

7U1A9352
Представляю на ваш суд очень милые румяна, которые сейчас у меня в любимчиках!


Я не люблю, когда румяна сухие, и не нравится, когда у них бешеная пигментация – сложно наносить. Герой поста сочетает в себе много плюсов – эти румяна очень мягкие и податливые, но и не очень сильно пигментированы – то, что надо! Румяна относятся к лимитированной коллекции весны 2014 года Boulevard Rock, у которой весьма интересное оформление. Я – счастливчик, обладаю несколькими продуктами из нее, к тому же купила все с хорошей скидкой.
7U1A9353
7U1A9354
7U1A9355
7U1A9356
А теперь подробнее:
Упаковка: очень качественная и приятная. Открывается, ура, легко. Крышка распахивается на 180 градусов. Кисти нет, но мне и не надо. Сам продукт уложен в форме кармашка, очень мило (на фото после 3 недель использования, 5-7 раз).Количество продукта – 7 грамм.
Оттенок: это холодные розовые румяна, слегка белесые. Подойдут к любому оттенку кожи, могу советовать белоснежкам. Идеальны будут зимой, но и сейчас, летом, я делаю с ними очень нежные нюд макияжи.
Аромат: легкий химический, но если прям уткнуться носом, а так – не пахнет.
Текстура: мягкая, сливочная, шелковая – за это они мне нравятся. Дотронувшись до них в магазине, вторым движением сразу опустила упаковку в корзинку, потому что в них невозможно не влюбиться. По ощущениям это — что-то среднее между Дальним Светом (но он сухой в сравнении с героем поста) и классическими тенями Shiseido – кто знает, тот поймет. Они дают очень легкий жемчужный отлив, что придает коже сияние – на свотче удалось это передать. Продукт очень плотно спрессован, при этом абсолютно не пылит и очень мягкий. И, если надавить на румяна пальцем, чувствуется, что они немного проминаются, как пластилин, только твердый. В общем, это нечто среднее между кремовой и сухой текстурой. Я с таким явлением встретилась впервые, и этот продукт меня поразил. Кистью набирается средне – как раз столько, чтобы нанести и не бояться переборщить. Пальцем или спонжем дают хорошую пигментацию. Кстати, в описании так и сказано – им удалось совместить жидкий и сухой продукт и выжать из этого все плюсы. Финиш сатиновый, бархатный.
Стойкость: держатся, сколько надо.
Расход: обычный, небольшой.
Макияж с румянами (я наношу не густо, для легкого детского румянца. На всякий случай поясню – под скулами корректор, а сами румяна непосредственно на щеках дают светло-розовый румянец. К сожалению, камера немного съела эффект):
7U1A0183
7U1A0184
Добавлю еще то, что румяна можно использовать как тени. Очень даже полноценные. Текстура такая, что этот продукт очень даже мог бы быть тенями. А я тем временем жалею, что не купила другие оттенки… Подозреваю, что самый светлый оттенок pearly rose (почти белый) возможно стал бы отличным хайлайтером… хнык-хнык…
Цена: в районе 5 евро, были со скидкой.

2 комментария:

  1. Хорошие румяна. Надо было и мне брать этот оттенок. Но дело было летом, я взяла персиковый, который оказался немного оранжевым. Мне не подошёл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя сестра персиковый взяла, не знаю даже, пользуется или нет. А я до сих пор пользуюсь и в таком оттенке ничего нового не хочу. Мы, кстати, в Испании покупали все Кико.

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!