30 июля 2014 г.

Минеральная рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder #3 B

IMG_5429
Пудра, которую изначально купила я на замену Caron как более простой вариант, оказалась не хуже!


Вот уже год соревнуются эти экземпляры у меня на столике. Я купила эту пудру как «недорогую» альтернативу Caron. Ага, наивная, цена оказалась такая же, если учитывать количество продукта. Однако я не жалею о покупке, даже наоборот! Пудра позиционируется как минеральная пудра – вуаль. Большая степень маскировки не заявлена, мне этого и не надо.
IMG_5430
IMG_5431
IMG_5432
IMG_5433
IMG_5435
IMG_5437
7U1A9512
Подробнее о пудре:
Упаковка: просто шикарная. Пластиковый золотой футляр, очень легкий, удобный, и, как оказалось, можно вращать «заслонку» под ситечком, чтобы пудра не рассыпалась. Отличное открытие! Жаль, что не суждено было мне догадаться об этом раньше, особенно тогда, когда я додумалась взять пудру в поездку и просыпала солидное количество, еще и перепачкала пол чемодана. Конечно, в косметичку то зачем ее класть! Пуховка заслуживает отдельного фото – она черная, она прекрасна. Скажу по секрету, пуховка лежит у меня чистенькая, мне ее пачкать жалко.
Помол: мельчайший. На фото: слева- Caron, справа-герой поста. Один в один.
7U1A9517
Оттенок: мне идеально подходит на круглый год, моя любимая легкая желтизна.
Аромат: типичный для Guerlain – так пахнут их метеориты и компактная пудра, мне нравится этот аромат, и он ненавязчивый.
Кроющая способность: средняя, что видно на фото. Внимание, ярко выраженных дефектов она не закроет! В таких случаях на тональный крем! Надо заметить, что при нанесении пуховкой (я пользовалась несколько раз пуховкой от метеоритов) покрытие можно получить солидное, но тут легко переборщить и сделать пудру заметной на лице, что я не люблю. А если наносить кистью, получается та самая вуаль. Я поступаю так: либо наношу консилер под глаза и сверху пудру (дневной вариант), либо наношу тональную основу, консилер и пудру. Иногда так поступаю и днем, вечером всегда. В случае второго варианта получается идеальная кожа: пудра незаметна, но она фотошопит: убирает блеск от тональной основы, если он имеется, отлично фиксирует консилер, выравнивает цвет лица до идеального. Я всегда пользуюсь большой кистью от Inglot. На фото: слева-только консилер, в центре: добавилась пудра, справа – окончательный вариант, но это другой макияж, тут есть тональная основа.
герлен
Матирование: есть, среднее, для меня идеальное. Не сушит.
Стойкость: обычная, мне хватает на весь день, но кожа у меня не жирная.
Расход: небольшой.
Минусы: нет!
Другой макияж с пудрой:
7U1A2967
В итоге, я могу сделать вывод, что эта пудра – отличный выбор. Я смело могу рекомендовать ее для тех, кто не может купить Caron (классическую серию), и просто для тех, кто хочет получить шикарный продукт как по оформлению, так и по содержанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!