12 сентября 2014 г.

Блеск для губ и румяна Kiko Glow Touch Lips & Cheeks #100 Intuition Peach

7U1A9325
Еще один продукт марки Kiko, который мне подошел! Его не возможно было не купить: красивая упаковка, приятный ванильный аромат, нежные оттенки, копеечная цена и огромное количество продукта!


Выбрала я этот оттенок, думая о том, что захочу его испробовать и на щеках – все-таки заявлен продукт как средство не только для губ, хотя в линейке есть очень приятные бежевые нюды. Ну а этот тон – персик с явным розовым подтоном, а на моих губах смотрится больше даже как baby pink нежели персик. Цвет – безусловный плюс. Мне очень нравится, как он смотрится с легким загаром. Он прям вот на границе, когда подобный розовый начинает выбеливать. Текстура тоже интересная – я бы даже назвала этот продукт смесью помады, блеска и бальзама, все-таки он дает очень хороший яркий цвет и дает не такой влажный финиш, как блески в традиционном понимании. Итак, продукт на вид достаточно плотный, при нанесении пальцем тает, имеет маслянистую текстуру. При хорошем нанесении на губы смотрится и ощущается как мягкая помада типа YSL Rouge Volupte. Шиммера нет. Однако можно слегка коснутся пальчиком губ и получить эффект бальзама с легким розоватым оттенком.
А вот упаковка – не лучшая сторона продукта, но только в смысле удобства. Подобные металлические коробочки часто открываются с трудом, и тут как раз такой случай. А дизайн, качество материала очень хорошее. Количество продукта – 18 грамм! Я просмотрела некоторые свои помады – чаще всего мы имеем 3 или 3,5 грамма. Для сравнения: подобная штука от Sleek (которая казалась мне огромной) – 10гр., Carmex в баночке- 7,5 гр., Lip Butter от Korres – 6 гр.
И еще о технических характеристиках: они не уступают обычным помадам с маслянистой текстурой – блеск носится часа 3, сходит плавно, удаляется легко. Обед не переживет, но никто и не ждет этого от него. Шелушений у меня на момент носки не было.
Далее об опыте нанесения на щеки: я, честно говоря, не представляла, как это будет выглядеть, все-таки текстура пожирнее, чем у обычных кремовых румян. Попробовала нанести на тональный крем – растушевалось пальцами все легко, получился легкий натуральный румянец. Ощущение небольшой жирности оставалось минут 10, потом все впиталось. Я думаю, таким образом продукт лучше использовать для походов на пляж, когда не наносится ни тон, ни пудра, да и водой, я думаю, он сразу не смоется, как сухие румяна. Ну или просто когда лень делать полный макияж, или некогда. Но все-таки наверно не для жирной кожи это. По крайней мере, жирную кожу он таковой и оставит). В итоге, все мне понравилось, кроме того, что крышка открывается тяжеловато. Но плюсы этот минус покрывают.
К сожалению, на фото румяна всегда «съедаются», и наносить для фото лучше их погуще, чем в жизни, но в этом случае наслаивать продукт не получилось. Поэтому не совсем виден свежий «детский» румянец, который у меня получился.
7U1A9324
7U1A9326
7U1A9328
7U1A9329
7U1A9453
7U1A9454

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!