10 октября 2014 г.

Консилер Beyu Light Reflecting Concealer в оттенке #5

7U1A8314

Хочу рассказать еще об одном своем консилере, который не обладает хорошими маскировочными свойствами, но я его очень люблю по другой причине.


7U1A8320
7U1A8322
7U1A8323
7U1A8324
7U1A83552

Упаковка:пузыречек, миниатюрный, с кистью.

Текстура: очень легкая. Явно блестящих частиц нет, но заявлено, что это светоотражающий консилер. В этом плане могу сказать, что он дает слегка сияющее покрытие и высвечивает область под глазами, придавая здоровый вид. Разглаживает кожу, она становится фарфоровой. В складки забивается совсем не много, практически нет этого. Не сушит. Летом, в жару, на природу – очень хороший легкий вариант.

Аромат: легкий косметический.

Оттенок: 5 – светлый бежевый с желтым подтоном. Хорошо, что есть светлые оттенки в линейке и их достаточно много.

Маскировочные свойства: очень средние. Темные области под глазами, если они ярко выражены, возможно не скроет. Но мне этот консилер нравится по другой причине – он очень хорошо скрывает поры. Мне очень интересно, есть ли у этой компании подобного свойства тональные основы – не было бы им цены.

Сначала – без всего, потом – с консилером. Наконец-то нашлось фото, где мои ресницы до того, как они выросли)))

Стойкость: хорошая, обычная.

Объем: 6 мл – немало для такой упаковки.

Итак, я советую этот консилер тем, кто не выносит плотных покрытий, кто не имеет очень темных кругов под глазами, но кто страдает от видимости пор. Распределив его чуть чуть вниз от внутреннего уголка глаз к щекам, поры, которые часто бывают в этой области, скрываются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!