8 октября 2014 г.

Тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara в оттенке #10 Noir

7U1A9367
Знаю, что все, кому не лень о ней писали, но я хочу сделать отзыв, чтобы у меня он был и чтобы можно было сравнивать результаты с другими.
Еще я считаю, что отзыв о туши надо писать, когда она начнет заканчиваться – можно сделать вывод о том, как скоро она засохнет и как меняется со временем – поэтому я не торопилась о ней писать.


И она уже кончается, а я думаю, покупать ли ее еще или что-то другое.
7U1A9368
7U1A9369
Цвет: черный.
Щеточка: пластиковая с плотно набитыми короткими ворсинками. Мне нравится, в нанесении проблем нет. Наносит нужное количество туши, она не ложится комками, причем сразу дает видимый эффект – не надо мазюкать 10 слоев.
Стойкость: лично у меня очень хорошая – весь день. Удаляется легко. Под дождем не мокла, ничего не могу сказать, зимой вроде не было проблем.
Эффект: он действительно один из самых хороших, которые я видела – удлинение, объем, подкручивание и при этом практически даже разделяет. Я довольна.
Сначала без туши, потом с ней. Это правда очевидно)
7U1A0544
7U1A0822
7U1A0823
Сравню пока с тем, что есть на фото — с Lancome Drama (слева):
7U1A08242
По-моему, Chanel круче. Причем Lancome я красила «стараясь», рассчитывая на публикацию фото, а Chanel я красила наспех. Пару ресничек на макро какие-то кривые, это не вина туши, а мои особенности.
Итог – хоть компания Chanel и делала мощную PR поддержку этому продукту, я думаю, он стал бы бестселлером в любом случае. Тушь по истечении 5-6 месяцев стала только подсыхать (для меня это чуть ли не рекорд) – я разбавила ее тоником (не претендую на гениальность и не призываю к этому), и она прослужила еще месяца два. В принципе она еще неплохо красит.

2 комментария:

  1. а как вы ее отдираете? Мне очень нравится, но пользуюсь редко, ибо отмыть ее размазанную вокруг глаз - квест

    ОтветитьУдалить
  2. Мне удается биодермой все туши отмывать !)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!