22 октября 2014 г.

Тени для век рассыпчатые Inglot AMC Pure Pigment #22






























Хочу рассказать о знаменитом пигменте #22 Inglot и об особенностях его применения.


Мне изначально приглянулся оттенок – я золото как цвет не уважаю ни в каком качестве на лице, но тут оно особое – дорогое, спокойное. Ожидания в плане цвета оправдались, но текстура оказалась не самой идеальной.
Подробности:


































Упаковка: классическая круглая баночка.
Оттенок: дуохром – золото и сиреневый. Золото здесь очень благородное, мягкое, сияющее, как будто оно изначально метило на бронзу, а получилось золото.
Текстура и нанесение: пигмент представляет собой мелкие воздушные частички, играющие на солнце цветом, невесомые, как сусальное золото – если его раскрошить в пыль. Однако при обычном нанесении наступает разочарование: пигмент ложится проплешинами, блестки крупные, да что уж там, он вообще не ложится. Конечно же тут нужны вспомогательные средства. База или мокрая кисть немного спасает ситуацию, но вообще тут Дюралайн в тему. Он превращает изначально неоднородную текстуру пигмента в идеальную. Сначала я попробовала окунуть в Дюралайн кисть, потом набрать пигмент и наносить его на веко. Способ работает, но частички все равно падают на лицо, а если вы уже нанесли тон – все пропало. Поэтому я нашла для себя другой способ – смешать пигмент с жидкостью на руке или какой-то поверхности, и уже получившуюся субстанцию наносить на веки. Результат такой же, и ничего не осыпается. Разве что расход продукта будет побольше, а может и нет, ведь если наносить его сухим, он сыпется. Вторым способом, кстати, наносить пигмент можно и пальцем. Растушевывать совсем несложно, у меня он вообще сам как-то сразу наносится, как надо.
Стойкость: держатся долго- весь день, не забиваются в складки, с Дюралайном, мне кажется, можно неделю ходить.
Расход: небольшой.
На фото свотчи: слева: с Дюралайном, справа — без ничего.
Легкое нанесение:













Более интенсивное:
































Итог, на мой взгляд, все, что говорят про этот пигмент – правда ))) он очень красивый! Спасибо компании Inglot за этот продукт! Возможно он не понравится тем, кто не любит заморочки с нанесением, а тем, у кого руки не для скуки – это праздник!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!