6 октября 2014 г.

Консилер NYX HD Photogenic Concealer в оттенке CW04 Beige

7U1A9347
Один из любимых консилеров, которым я часто пользуюсь.


Я уже рассказала о своем самом любимом консилере, http://shoovi.livejournal.com/10720.html но, так как у меня их много, я решила сделать некоторые обзоры на другие – вдруг кому-то пригодится. Итак, не номер один, но все же:
7U1A9348
7U1A9349
7U1A9351
Упаковка: флакончик со спонжиком, который какой-то гипер удобный!
Текстура: кремовая плотная. Светоотражения нет, иллюминаторов там всяких нет. Распределяется легко, в складки забивается совсем не много. Немножечко сушит, но некритично, у меня есть и гораздо хуже варианты. Пишут, что с минералами, без талька и парабенов.
Оттенок: светлый бежевый с желтым подтоном.
Маскировочные свойства: средние. Мне достаточно. Единственный минус – консилер, хоть и убирает темноту под глазами, не скрывает припухлостей под ними, и мне кажется, он их даже подчеркивает. Мне кажется почему-то, что это из-за оттенка. Все желтые мои консилеры так же себя ведут. Скажите – есть ли у кого-то такой же, но с розовым подтоном – есть эта проблема? А теперь его огромный плюс: он скрывает поры. Смотрите, тут я нанесла консилер немного от уголков глаз к щекам, поры скрылись.
7U1A9422-2
Здесь: слева – ничего, далее – с консилером, далее – плюс пудра и брови, справа – финал.
7U1A0750-2
Стойкость: столько, сколько надо. Не скатывается. Из всех консилеров, которые я пробовала, менее всех забивается в складки и их не подчеркивает. Если зону вокруг глаз проработать тщательно и хорошенько покрыть пудрой, проблем с этим практически нет.
Объем: 3 мл — маловато, для меня это обычно минус. Но тут цена копеечная, не жалко.
Итак, я не буду пользоваться этим консилером, когда у меня есть припухлости под глазами (на этих два фото как раз они слегка видны). Но за счет маскировки пор он мне нравится, я все-таки часто использую его вечером. На фото на руке видно, как он ее «разгладил». Сутра – нет, тем более, он достаточно плотный.
7U1A0451
7U1A0774

4 комментария:

  1. мне кажется и припухлость скрывает. У меня никсовский в баночке - любовь на век. Но мне кажется, у него кроющая способность еще меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. В баночке еще не пробовала! Интересно - обычно в баночке консилеры плотнее )

    ОтветитьУдалить
  3. мой, я так думаю, растушевывать сильнее приходится из-за текстуры. То есть если сравнить слои баночный будет плотнее, но и значительно заметнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Я сразу невзлюбила баночные после неудачи с Mac! Слишком тяжелое покрытие...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!