6 октября 2014 г.

Кремовые тени Kiko Colour Shock Long Lasting Eyeshadow в оттенке #105 Adrenaline Lime

7U1A0508
Еще одна история о том, что не все получается с первого раза.

Я эти тени, испробовав один раз, сразу забросила – легли проплешинами. Так как они недорогие, я даже не расстроилась. Но я решила все-таки дать им второй шанс.
А теперь подробнее:



7U1A0509
7U1A0510
7U1A0513
7U1A0519
7U1A0520
Упаковка: хорошенькая баночка из матового стекла. Доставать тени удобно.
Оттенок: очень светлый цвет шампанского с салатовым подтоном и немного уходящий в желтый. Ассоциация с лаймом есть.
Текстура: изначально кремово-жидкая, очень много блесток среднего размера (пыталась уловить, как они сверкают на солнце). При нанесении в один слой однородного покрытия добиться сложно, Но тени застывают и становятся прям несмываемыми, можно смело наносить второй слой, я такую текстуру встречаю впервые. Вторым слоем закрываются неровности, и получается мощный цвет. Я думаю, тут как с лаком для ногтей – обычно второй слой придает человеческий вид, когда первый плешивит. Но тут возникает небольшой минус – веки становятся дубовые, это ощущается, хоть и потом привыкаешь.
Стойкость: я думаю, если их не смыть, будут держаться неделю, не забиваются в складки, со временем не тускнеют.
Расход: маленький.
Вердикт: продукт неоднозначен — в обычной жизни не хочется носить многослойные корочки на веках. Однако для съемок и для тех, кто работает на сцене, в клубе или просто каких-то артистов – самое то. Поэтому… я все-таки оцениваю их высоко, цвет и стойкость поражают.
7U1A0698
7U1A0702-2
7U1A0734

9 комментариев:

  1. мне кажется вот такие светлые металлики хорошо смотрятся именно толстым слоем, холодный у вас образ получился, очень впечатляющий

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!) не могу не согласиться с Вами, но именно этот экземпляр грешит тем, что на веках тяжело лежит...

    ОтветитьУдалить
  3. я вообще с кремовыми тенями так и не подружилась: либо комья, либо в складку забивается, либо неморгательный железобетон.

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня много любимых!

    ОтветитьУдалить
  5. а покидайте в меня названиями или может ссылками на отзывы? Я только шанель, диор и мейбеллин попробовала.

    ОтветитьУдалить
  6. Боби Браун кремовые нравятся, Шисейдо, Мак, Катрис и Мейбелин Тауп. Шанель есть 2 баночки, не нравятся - скатываются. Кико - тяжелые толстым слоем. Вообще получается самые любимые Катрис, но они исчезли... Диор не пробовала, а еще все хвалят Армани. Мейбелин Тауп очень нравится - не скатывается вообще.

    ОтветитьУдалить
  7. Тауп мейбеллиновский- мое самое жестокое разочарование, он на мне носится... 30 минут наверное. Я макияж нанесла, кофе допила, собираюсь выходить - а теней нет :(

    ББ меня жаба задушила, посмотрю прицельнее теперь, и, пожалуй Шисейдо. Мак я не люблю от слова совсем, просто не пойду туда. А Катриса у нас нет в городе.

    Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно, а на мне этот тауп сидит так - что можно наверно 2 дня ходить ))

    ОтветитьУдалить
  9. у меня с мейбеллином совсем не складывается. Девочки, которые меня давно читают, смеются, что мыши плакали, кололись, ругались, но продолжали покупать Мейбеллин

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!