6 октября 2014 г.

Помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #320 Red Insolence

7U1A0861
Покупка из серии «все побежали – и я побежала» и немного о красном и прекрасном.


Я встречаю нового моего жителя стоечки для помад, который по своей красоте уже борется за первое место среди других обитателей. Я решила начать все-таки с «вялого» красного – мне все кажется, что я никак не могу найти «свой». Проблема в том, что на моих губах оттенки этой гаммы смотрятся уж очень насыщенно и темно. На свотче на руке герой поста был посветлее Rebellious Rose Estee Lauder. И снова у меня мысли: ну вот капелюшечку в него тоналочки, и вот это был бы он. Однако этот оттенок, я уверена, будет у меня в деле, хотя бы потому, что мне приятно вертеть в руках этот футлярчик. И смотрится на губах очень сияюще, мне нравится.
Оформление: на этот раз черный футляр Kiss Kiss. Я в восторге от него, чего там, даже муж, увидев помаду, не скривил обычное свое лицо, когда я волоку в дом воз новой косметики- он даже взял помаду в руки и сказал – ну вот это вот круто, ничего не скажешь. Действительно – футляр шикарный. Закрывается плотно и приятно, увесистый. Давайте смаканем:
2
7U1A0860
7U1A0874
7U1A0879
7U1A0880
7U1A0882
Оттенок: холодный приглушенный красный. На макро на губах какой-то он теплый, но со стороны все равно холодный.
Текстура: немного sheer. Цвет, конечно, есть, но она в некоторой степени прозрачная. Микроскопический шиммер, придающий особое сияние и глянец. Очень мягкая и сливочная, я, кажется, даже чувствую увлажнение. Меня поразило то, как ровно помада распределяется по губам и не затекает в складки даже на самом жестоком макро, полоски не оставляет.
Контур: ношу без карандаша – помада не настолько плотная, наносится очень легко, но я возюкаю несколько раз туда –сюда, чтобы получить максимальную сочность и цвет.
Аромат: какой-то помадный ретро-запах.
Кроющая способность: процентов на 80.
Шелушения: не подчеркивает, скорее скрывает.
Стойкость: у меня часа 3.
Вывод – не знаю, чем я больше довольна – упаковкой или содержимым, но я хочу скупить все оттенки, а их много разных, я уже несколько конкретно присмотрела.
1
7U1A0899

5 комментариев:

  1. надо срочно добить хоть что-нибудь из помадного и разрешить себе уже попробовать этот Kiss Kiss:) Очень красиво на вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!) а я добивать уж даже не пытаюсь ))) А у этой помады упаковка обалденная! и сама неплохая.

    ОтветитьУдалить
  3. не, у меня именно с помадами жестко, я их в очередной раз перебрала в апреле что ли... И поняла, что мне сверхдостаточно. Теперь крашу губы каждый день, чтобы что-то кончилось:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я периодически маме отгружаю, но все равно остается много ))

    ОтветитьУдалить
  5. маме не надо, я всем отгружаю, подругам, коллегам. Но "мои" цвета мне во-первых жалко, во-вторых их никто кроме меня из окружения не "наденет":) Хотя вы тоже явно цените яркие, цветные, плотные помады.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!